ひまひまひまわりさんの投稿一覧

せつないなぁと。

ずっと好きだけど一歩踏み出せなくて、気づけば10年片想い、さすがに長すぎます。チャンスはなかったのかなぁ、せめて気持ち伝えるタイミングとか。まだ途中までなので、これからその弟くんとどうなるのか?好きだった人との想いをどうするのか、楽しみです。

可愛い

主人公の女の子が本当嫌味なく可愛い。ずっとちょっかい出してくる桐山くんのこと好きかわからない時の、ずっとこの人暇だったらいいのにってセリフがなんかきゅんって、まだ途中だから、両思いになってないけど、変なライバルとか無しにハッピーエンドだといいな。

兄妹の

ありきたりな恋愛かと思ったんだけど、お互いの気持ち抑えながら友達がお兄さんと付き合っちゃったり、なんかモヤモヤするのが多い気がする。ネタバレ見るとお父さん死んじゃうの?えっこの物語にそれはやだな。ポイント貯まったら少しづつ読み進めようかな?

いいなぁ

二人のイケメンに取り合われて、星ちゃんの良さがわからないってレビューもあったけど、とにかく純粋でなにも知らないってところが魅力なのかなぁって。汚れなく人を信じれるのは本当尊敬する。まだ読み途中だけど、誰もがハッピーエンドだといいな。

二人とも可愛い

毎日無料分のみしか読み進めてないけども、ピュアな主人公のキュンキュンにドキドキしながら読ませてもらってます。絵はまだまだこれから可愛くなるんだろうなという発展途上かなぁと思うのでタッチはかわいすぎちゃうけど良しでしょうか

よかった!!

お互いに想いがありながらも友達すぎていろいろ気づかないのが、だんだん近づく感じがいい距離感で嫌味なく読めたんだけど、最後だけなんか駆け足で終わらせた感がもったいないなぁ。欲を言うならもう少し丁寧に書いて欲しかったなぁ。

昔から

北川さんの本は結構好きで読ませてもらってます。まだ読み途中ですが、今回は血の繋がりなくてよかったなぁと。(いつも姉弟とか、異母兄弟とか)しいていうならなおのお父さんの龍さんがちょっと若く見えすぎちゃうとこがちょっと。。。

ベタですが好き

求められるキャラを演じるうえで好きな人にもそういうふうに見てもらえない主人公のお話だけど、誰もが自分に自信持たずにいたりする部分は共感できるんじゃないかなぁと。まだ途中までですが、藤原くんとはうまくいくのかな?

意表をついて

なんとなく無料分を読んだら、4歳児のコタローくんの世界にすっかりハマりました。無意識に当たり前と思っていることがそうでなかったり、いろいろと深い話で、まだ途中ですが、心からコタローくんが笑えるといいなと思います

いいなぁ。

幼なじみ同士でいろいろ葛藤しながら周りの人達にも助けてもらって仲良くなっていく感じ。都築くんの恋愛は切なかったなぁ、どうしたって実らないのが歯がゆくて、まだ途中だけど、みんながハッピーエンドで終わるといいな。