ひまわり〜さんの投稿一覧

他の人も書いていましたが、メインどころの3人の顔が似ているので服装など見ておかないと紛らわしいかも⋯

ストーリーは今のところそんなにアダルトな感じがなく、最後リングはどうなるのかなーと思って読み進めてます。

ハッピーエンドとかあるのかな?

ありえない

昭和の私からしたらありえない、こんな話!!と思いますが、もしかしとら今の世の中あってもおかしくないのかも…と思ったり。 洗脳ってこういうことなのかなってゾクゾクしながら読んでます。

無料分の更新

無料分が更新されてまた読みだしましたが、間が空いてしまったからか、最初の時より面白さが少し半減したような気がします。

途中から他にもあるような内容になってきたからかな。
    絵はすきなのでもう少し読んでみます!

おなかいっぱい

最初の無料分だけでけっこうおなかいっぱいになりました〜
    登場人物全員に訳ありなのは上手く進めていないとすぐに飽きちゃうな。
    ドキドキもなく、スグにばらしちゃって、ネタが続くのかな。、

何となく

何となく無料なので読んでみました。
    最初のストーリーがやけにあっさり終わったと思ったら、また似たような話が始まって…
    無料だから読んでますが、内容も薄くて課金してまでは読まないと思います。

今どきの子供

ほんとにこんな子供いるのかなぁ〜って思うけど、今のご時世いてもおかしくないのかな。
    大人をマインドコントロールして寄生する母親を見つけていく子供。
    最後はどうなるんだろう。

ちょっと怖いけど

切ない理由で死んでしまったキャラクターの話を読んでいると悲しい気持ちになるけど、スカッとすることもあって。
    1話1話が短いので読みやすいです。

途中

無料分を読み進めてます。
    1話1話おもしろいので読んでましたが、長い目でみると、最初からそんなに話は進んでないな…と気づきました。
    今のところイマイチ盛り上がりにかけます。

ほわほわしてます

ゆっくりゆっくりな恋愛。読んでいてほわほわな気持ちになります。展開も刺激も物足りなく思う人もいるかもしれませんが、たまにはこんなスローな展開なお話もいいのかと。

なんかドキドキ

ドキドキする展開です。
    恋愛に興味無い本Love女子とイケメン男子。どうやって口説いてくのかなぁ〜
    いいなぁ。
    次に課金するとしたらこの本の続き読みます!