もびさんのレビュー一覧

もびさん

1. かわいい異世界転生ラブストーリー

最近はまっている異世界転生もの。年齢差があるので、そこまでイチャイチャな恋愛要素は望めないかなぁ、と思っていたのですが、爽やかなラブもまた良いものですね。
    主人公が料理が得意なので、たくさんの美味しそうな料理がでてきます。その料理を見て楽しむのも、この物語の醍醐味ですね。

2. アンドロイドは愛の夢をみるか? へのレビュー

ラブラブだけど切ない

アンドロイドである暁斗くんに溺愛される主人公。暁斗くんがとにかくかっこいいけど可愛くて、しかも優しいし家事までしてくれるし。あぁーうらやましい!
    でも、やっぱり、アンドロイドということで、人間ではない。そこの違いがネックで、ラブラブなのに切ない。その切なさがまたいいのですが…うーん…なんとか幸せな結末が待っていることを願っています!

3. ヘンゼルが魅力的

主人公や婚約者はさておき、とにかく従者のヘンゼルがかっこいい…!!
    顔、体つき、主人公への控えめだけど熱い思いの伝え方…何をとってもすんごく魅力的です。彼の出自についての謎はまだ分かりませんが、主人公とのラブシーンが素敵なので、もっと堪能させてほしいです。

4. ディープな偏愛

彼氏から愛されているけど、少しおかしいなと思うところがある…。
    ドン引きするか、愛されている!と思うかは人それぞれだと思いますが、彼氏がイケメンだからなんとなく許せちゃう。笑
    絵柄は綺麗だと思いますが、すこしバランスが乱れているところがあるので、そこが残念。

5. 巨乳×チカン×3P依存 へのレビュー

要素はいいのだけど

大学で不憫な扱いをされている女子大生が、バイトの家庭教師先のイケメン双子にいたずらされる…
    扱っている題材はとても好みですが、話が短いためか、消化不良な感じ。そして、もう少し愛情が伴ってほしいなぁ。

6. 溺愛好きにはオススメ!

両片想いって、なんてもどかしくて、切なくて、ドキドキするのでしょう。
    とにかく、しょうま様のカッコいいこと!カッコよくて優しいけど、言葉足らずで不器用なところが、また可愛くていい!そんな人に溺愛される主人公のあやめちゃんも、また可愛い。健気で、スタイルよくて、応援したくなる主人公です。
    やっぱり、溺愛モノは、いいですね。心が満たされます。続きを楽しみにしています!