主婦の楽しみさんの投稿一覧

ツンデレの楓くんにキュン❤️

主人公の雫は、双子イケメンの人気のある環くんとの誤解を流され、成り行きで楓くんの彼女のフリをする事に。お互い、最初は気持ちが無かったはずなのに、惹かれあって、雫だけにみせる楓くんのツンデレにキュンキュン❤️します。そして、環くんまで、雫に告白してしまい。。。
    どうなるんだろー。私は雫と一緒で楓くん派です❣
    早く続きが読みたい❣

夫婦ってこういう事だよね

我が家も夫婦生活10数年。純さんと武頼さんのところみたいな通過点って、何かしらあると思うんです。結婚されている大人女子には、共感できるところ沢山ある漫画です。そして、年下くんからのアプローチは、アラフォーからの夢❣真っ直ぐな気持ちをぶつけられ、キュンキュン💗無料分を読んで、少し課金して読み進めています。ポイント復活したら、続きを購入したいと思います。

推しアイドルが兄妹に❣

アイドルヲタクの涼夏の親が再婚をして、まさかの推し陽生と兄妹になり、一つ屋根の下生活。最初は、シャインの事を好きな事を隠していますが、私生活でも惹かれはじめていきます。
    陽生も少しづつ、涼夏に惹かれはじめます。シャインのファンで推しを陽生とカミングアウトしてから、陽生の言葉にキュンキュンしっぱなし。

うーん、琴乃がやり過ぎるところが。。。
    最終的には二人の関係を認めさせます。

絵が好き

純粋女子高生桜子ちゃんが、好きだったはずの薫さんではなくて、兄の司さんを好きになっていくお話し。
    現実ではあり得ない女子高生と、社会人と社長さん兄弟のお家で同棲アルバイトをしながら、司さんに惹かれていきます。
    現実離れしていますが、漫画ならではの、純粋ストーリー。
    薫くん司さん兄弟もイケメンだし、桜子ちゃんを好きな大学生藤井くんもまたイケメン❣読んでるだけでキュンキュンします❣

作者さん買い❣

ハコイリのムスメから、来ました。先生のお作品は、途上人物のキャラクターや周りの描かれている人もみな丁寧です。
    絵は、好みがあるかもしれませんが、それよりもストーリーが読み応えがあるので、惹きつけられます♡
    ヒロインしーちゃんが事故から記憶喪失で過去を捨てて、新しい自分で恋をしたり、家族と向き合ったり、もはや人間ドラマです。
    続きが気になります。オススメです❣

高校男子とアラサー女子の恋のお話

ヒロイン良子は、アラサーで結婚相手を探そうとしたタイミングで、実家お隣の10歳年下の春人くんから本気アプローチ。
    婚活でハイスペ白石さんからもアプローチ。
    高校男子春人くんの本気でキュンキュンします♡

絵も内容も好き

この先生の、高校生の純愛ストーリーと絵が好きで読んでいます。
    ヒロイン星を巡って、たいようくんとみずきくんが親友同士で、本気の恋❣
    大人女子でも、キュンキュンです❣
    私はたいようくん派だったので、たまりません♡

千隼くん派❣

ヒロインくみちゃんを好きな豹くん、両思いなのも分かるし、純愛を知って豹くんがくみちゃん一筋になるところも良いのだけれど、くみちゃんの事を1番に考えて大切に想い続ける千隼くんに私は惹かれました。
    出てくる男子、みんな高校生なのに色っぽいです❣

みんながお友達や大切な人を想って、みんなを大切にする作風、良い作品です。

世界観好きです❣

主人公は千年前の桜姫の生まれ変わりの高校生さくら。妖怪を倒す為にそれぞれのお役がある生徒会役員男子の皆様に、必要とされ力をつけていく、会長は妖艶な男前で、一瞬で恋をするさくら。
    このお話、絵も独特な世界観も良いです。
    オススメです❣

幸せな結婚がしたいだけなのに

主人公のりのちゃんは、彼氏のヒロくんと結婚も決まり、憧れの結婚生活に夢を見ています。でも、ひろくんは俺様タイプで、傲慢なところや配慮が少し掛けるところも気にはなるのですが、りのちゃんは年齢の事を考えると、この人を逃すともう行き遅れる。。。とそのまま結婚しようと決めたところに、会社の後輩、年下イケメンの咲村くんが登場。
    配慮やりのちゃんの欲しい言葉がけが正に理想。揺れ動くアラサー女子の心情が、丁寧に描かれている作品です。
    そりゃー、悩むよーーーーー。