主婦の楽しみさんの投稿一覧

高校男子とアラサー女子の恋のお話

ヒロイン良子は、アラサーで結婚相手を探そうとしたタイミングで、実家お隣の10歳年下の春人くんから本気アプローチ。
    婚活でハイスペ白石さんからもアプローチ。
    高校男子春人くんの本気でキュンキュンします♡

JKと大学生の恋♡

ヒロインねねちゃんは、母校の先輩でもある創くんに一目惚れ。若さから、グイグイいく感じもお家がお隣なのも運命感じちゃうよね。
    先生の絵もストーリーも好きな感じなので、ポイント復活したら、続きを読みたいと思います。

好き❣

義兄弟って良くある設定ですが、作者さんの絵も好きで、何より楓くんがカッコ良くて読み進めています❣さくらが弟の楓くんに惹かれていくのもわかるし、彼女のドキドキ感も可愛くて、久々に高校生漫画にハマりそう♡

絵も内容も好き

この先生の、高校生の純愛ストーリーと絵が好きで読んでいます。
    ヒロイン星を巡って、たいようくんとみずきくんが親友同士で、本気の恋❣
    大人女子でも、キュンキュンです❣
    私はたいようくん派だったので、たまりません♡

ドラマから観てます

ドラマを観て、再放送だから読み始めました。合う合わないと書き込む方が多いですが、私は好きです。
    黒岩くんが聖ちゃんを好きになっていく思春期の想い、10歳の歳の差漫画だからこその良さが出てると思います。

35歳以上の女子必見☆

専業主婦、子育てで追われる日々、こんな恋愛がしたいなー、と思わせてくれる、どストライクな作品!
    5年履いたシマシマ綿パン!に共感する人は多いのでは!?
    早く続きが読みたいです。

オフィスラブ

主人公は、天然で頑張り屋さん。同じ残業をしている彼に惹かれていくが、彼をBLなどと勘違いしちゃったり、なかなかくっつきそうでくっつかなくって。。。

やっと両想いになれたところで無料分は終了です。続きが気になります。

ハマる人にはハマるのかなー

レビューを読んで、無料分少しずつ読み始めました。
    絵の感じは好き。ヒロインのドSっぷり、ヒロインの事を好きな社長がイケメンドMって、設定が斬新です❣ハマる人にはハマるみたいなので、もう少し読んでみます。

大人の人生漫画

無料配信読み始めました。主人公のりんちゃんと、ダイキチが地が繋がって居ないのに家族になり、二人の成長漫画です。ダイキチは、突然父親になる事を決めますが、父性が出てきて、二人のほのぼのした感じに癒やされます。

お気に入りの作品

この先生の柔らかいタッチとストーリーが大好き♡大人女子が好きなオフィスラブが、キュンキュンしながら読めます。
    ヒロインも周りの方々のキャラクターも、全部好き❣