主婦の楽しみさんの投稿一覧

設定が、、、

無料分読みました。設定が許嫁として、イケメン社長が代々縁のある家系からお嫁さんをもらう設定。最初の許嫁だった長女は、好きな人が出来て駆け落ち。
    次女の桜が許嫁にとりあえずなって、就職もゲットして。。。ってお話し。
    お互い惹かれあうのだけれど、うーんちょっと昔風。絵は好きなので☆3つです。

オフィスラブ大好き

無料分読み始めました。会社のイケメン上司がからかいながらも、ヒロインを認めてくれる姿に、キュンキュンします❣ヒロインのキャラクターも可愛くて良いです。取引先の噂のイケメンからもアプローチされて、こんな環境なら仕事したいなー、って思いながら楽しく読んでいます。

男の子カッコイイ

学園ドラマは、やっぱり男の子がかっこよくなくっちゃ!
    無料分読み始めました。ヒロインはなぜ活発だった女の子から、高校では目立たない存在で居たいのか。。。気になります。
    それを幼馴染だった彼が現れて変えていく、王道ストーリーですが、絵の感じが好きなので、続けて読んでいきたです!

警察官と16歳の純愛!

何となく読み始めましたが、ヒロインかこちゃんに惹かれた警察官功太くん。
    僕は君の彼氏になれない、とふっておきながらの結婚するというお話し。
    純粋でまっすぐなかこちゃんを想う功太くんとのやり取りに、キュンキュンします❣
    大人女子も楽しめる作品です❣

絵が可愛くて好き

ヒロインの舞衣子は、恋愛経験も無く、父親のすすめで、44歳バツイチの晴さんとお見合いします。晴さんは、断られるつもりでしたが、舞衣子さんは大人の雰囲気の晴さんに惹かれていき、グイグイ押す形で結婚。お互いの、なぜ自分たちを選んだかを伝え合う場面が好きです❣

高校生の純愛ストーリー

ヒロイン透子は、恋愛経験も無く、一人で図書委員を任されていたところに、チャラいと言われている羽山くんがボランティアで図書委員を手伝う事に。
    タイトルにチャラいと書いてありますが、恋愛経験無い女のコがイケてる男の子に惹かれていくお話です。
    絵が好き!

世界観好きです❣

主人公は千年前の桜姫の生まれ変わりの高校生さくら。妖怪を倒す為にそれぞれのお役がある生徒会役員男子の皆様に、必要とされ力をつけていく、会長は妖艶な男前で、一瞬で恋をするさくら。
    このお話、絵も独特な世界観も良いです。
    オススメです❣

読みやすくて好きです

ヒロイン文の事を好きな、青海くんのキャラが、清々しくて読んでいてキュンキュンします。文は、会社の御曹司に遊ばれて捨てられちゃうくらいの鈍感女子。でも好感持てて、キャラ設定が読みやすいです。
    青海くんが別会社の、御曹司で良かった!

昔あったドラマのような

何だか昔あったドラマのような設定。
    最初はBLかなとかも思っちゃいました(笑)でも漫画の良さもあって、絵が綺麗なのと、ヒロインを好きな男の子が初めから女の子って気がついてるし、彼のキャラがとにかく可愛いです❣もう少し読み進めたいと思います❣

眼鏡男子良い!

たまたま無料分のところで読み始めましたが、話の展開が好きな為購入して読んでいます!初恋の彼女を忘れられず、探し出し、一緒に住む展開ですが、すんなり入ってきてとても読みやすいです。ヒロインがガツガツしてないから良いのかな。