ストロベリージャム0128さんの投稿一覧

絵が可愛い

転んだの助けてくれたり待っててくれたりとありきたりな内容だけど、絵もかわいいし、スイスイ読めて楽しいです。無口なら短髪がよかったなーなんて。

おもしろすぎるー!

以前広告で読んでて、探して見つけて今イッキ読みしました!!
    主人公か純粋でまっすぐで←酒に
    すごく読後の爽快感があります。お酒も自然と詳しくなりそう。
    でもカレ…どういうつもりなのかめちゃくちゃ気になります…でもこーゆー人いますよね…

ドラマよりいい?

ドラマを見たので気になって読んでみましたが、ドラマより嫌味がなくていい気がします…
    でも仕事は仕事でちゃんとやらなきゃですもんね。

続きが気になる!

転生ものといえば、昔読んだ天は赤い…以来です。あの作品とは転生先も違いますが、久しぶりに漫画っぽいシンデレラストーリーになんだか若返ったような気がしました。主人公が凛としてて素敵です。早く続きがみたいです!

おもしろいと思います

なんかひと昔前の漫画のような、やんか懐かしさを感じる漫画です…お仕事の面もなかなかしっかりかかれてるとおもい、仕事も恋も両立しようとがんばる姿に好感がもてます。

おもしろい!

おススメにあったので何気なく読んだんですが、めちゃくちゃおもしろいです!主人公の子が少し怒りっぽい気もするけど、だんだん想いを通わせてるのか読んでて楽しいです

読みたくて登録しちゃいました、

広告で読んでからかなり気になって気になって初めてこういうタイプに登録してしまいました。自分と重なるというか、わかる思いがたくさんあってドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!!!