かっか3さんの投稿一覧

すごくよく分かります。切れ方は違えど、私の家もそうでした。結婚して子供ができても、支配されている感は、消えません!そして、母は老いていく中で、自分のしてきたことを忘れ、都合の良いように書き換えられていきます。もう、それを正すこともしていません。

いいですね!小さい時から1番近くで見守ってきた女の子。愛が深い💕彼の仕事とプライベートのギャップがまたカッコイイ✨女の子を大切にするところが、またまたカッコイイやらカワイイやら!それに、女の子の恋をして変わっていく様子にキュンキュンきます!

切なくて、苦しくて、愛おしくて、最高💕お母さんの気持ちもしっかり描かれていて。重たいテーマだけど、音楽と、絵の繊細なタッチが青春の爽やかを届けてくれます❣️涙なしには読めない…すごい大作✨一気読みでした。ありがとうございました。

高校生らしい作品です💕純粋でもどかしくて、カワイイ❣️まわりのお友達も、それぞれの想いがあって。若い頃の変わる気持ちや、揺れる気持ちが、分かる〜って感じです。思いが入り乱れているんだけど、女の子が素直でカワイイから、気持ちいい!

偽装結婚、よくある話かと思いきや!かなりハマってしまって、無料分まで待ちきれずに購入しつしまいました!女の子な父親との確執分かる〜お母さんも少ししっかりして頂きたいけど…。なにより、彼のベタ惚れがうまく描写されていて最高です!

女の子のキャラ好き💕いやらしくなくて、カッコイイのにめちゃくちゃカワイイ💕自分に自信を持つって、努力の裏付けがあるからだし。それでも、恋愛になると不安になったり臆病になったり。彼の心の描写がもっとあったら良かったなあと❣️

彼が、今までと違うタイプに、心がゾッコンになっていくあたり!めちゃくちゃ新鮮で、一気に読んじゃいました。彼が気持ちを恥ずかしがりながらもちゃんと言葉にするのが、本当にカワイイ💕女の子の真面目さゆえってところも、憎めない💕

好きになり始めの必死さが伝わってきます。それがイケメンのモテモテ男の子ときたら、めちゃくちゃキュンときます!女の子の、好きがまだ良く分からない感じも、とっても共感が持てます!カワイイ2人が通じ合えて良かった💕

最高!早く結ばれて欲しい気持ちはあるけど、だらけた感じはなくて。一つ一つのエピソードが、キュンキュンで可愛くて!それが、めちゃくちゃ美人でステキボディっていうギャップがたまらない!女でも好きになっちゃう!

あまのじゃくな彼❗️いるいる、こんな男の子✨いや、女の子もか…。そういう子は、陽に引っ張って行ってくれる、ほんとに可愛がられて真っ直ぐ育った、中身がめっちゃカワイイ子じゃないと!お互い疲れちゃうんだよね💕