mya75さんの投稿一覧

男の子がイケメンなだけ

イケメンに囲まれるハーレムもの。
    主人公に終始イライラしたまま。
    友人のカンナにも、イライラ。
    女性キャラの好感度が悪すぎる。嫌い。
    男性とか、振り回すだけ振り回すのが好きな人なら、こういうマンガも好きなのかな?
    逆ハーレムみたいな。
    なんか、ちょっと知的レベルが低いというか、純粋とは、この主人公は違う。友人を大事にしてるのとも違う。天然でもない。
    散々クリスマスに期待させるだけさせて、バイトさせて振るとかどういう神経してるんだか。
    近くにそんな女子いたら、嫌じゃないか?

今まで見てきた中で一番たくましい姫かも

こんなに、たくましく、戦闘力はそれほどないのに、潔く戦いの道を選ぶ姫は、見たことがない気がする。
    でも、こんな会えない姫に一瞬で惹かれる王様はさすがにいない気がするんだが、他がよっぽどひどい感じだけど、そこまでひどい女が30人も揃うだろうか?

そんなに共感しない

主人公が、社長だからかな~。全く共感しない。なんか逃げ続けてるし。普通は、社長とか、金目当ての男性にモテると思うし、ちょっと設定から納得できない。
    もさっとが、金の力でイケメンっぽくなる系も好きではない。

イケメンばっかり

異種物好きです。イケメンだし。
    動物だし。癒されるし。
    主人公は、良い子だし。
    無料分しか見てないけど、ちょっとずつ、有料分も見ていきたいと思う。

もやもやする

無料分のみ。
    男子が何を考えているかわからなくて、思わせぶりすぎる小悪魔男子高校生に、若干イラッとする。
    イケメンだよ。でも、主人公が、そこまで魅力あるわけでもないし、何、一生懸命だったとか、そんな理由で、こんなイケメンが恋してるとかいうのか?ないだろー。

無料だけでも読む価値あり

まだ無料分消化してない段階で書くのもなんですが、毎日このマンガだけは、見たくなる。面白い。出てくるキャラクターも生き生きしていて、みんな好き。どの脇役も、とても良い動きをしている。
    癒される。キュンキュンする。笑える。
    どれも当てはまる。

良い意味で王道

可愛い。好き。
    きゅんきゅんする。
    男子がまた、良い感じに素敵な人なんだわ。
    最後まで読めるし、王道の良い作品に出会えました。

にやける

途中ですが。
    めちゃくちゃ彼がドストライクです。
    眼鏡でイケメン。
    頭が良くて、仕事ができて、絵がカッコイイ。彼が彼女を落としていくための甘い言葉に、にやけている日々です。