るゆりさんの投稿一覧

前に

このようなDVDを拝見しました
    私も子供がいる母親であります。
    もちろん母親だからって女ではないわけでもないですが、
    ただとても胸が苦しくなります。
    私はこのようなことはしてないですが
    こうゆう家庭も世の中には沢山あって、
    知り合いでもお話を聞いたこともあります。漫画なのでリアリティーさが小説よりあり、またこのようなものを書く側も胸も痛い時もあるかもしれませんが今の時代どんな人が親になるか、いつ子育てに疲れるかわからないと思うので、こうゆうのを一度は皆さんも見るべきものではないかと私は思いました。
    男性向けに責任感を持たせられる本などを漫画にして世の中の何も考えてない無責任な男性などに見せてあげたいですね!

まず

無料分を読んでます。
    整形したいと思ってたら宝くじ当たる→だから整形した。
    話がすごくリアル感がないですけど
    夢のような話でそれはそれでいいのかなって思いながら読ませていただきました。
    最初はどうなっていくのかな?って思ってましたがだんだんんーとなることが多くあまりわたしはハマれなかったです!

内容が

最初から結構グロくてびっくりした場面もチラホラと、なぜ村がそんなことをしているのか?や、なぜこんなことになるのか?などと割と疑問が多々ありました!笑
    この先新しい土地に引っ越して来てこんな人たちがいたらと考えるとゾッとしますね。しかも初日からこれなんて怖いですね笑

無料分のみ

読みました!
    男心勉強になるし
    めっちゃ気になります!
    ただ現実はなぜこんなにも残酷とゆうか
    一筋縄では行かないなってゆうような
    漫画かなって思ってこれからが楽しみです♩

怖い

なんか本当にこんな人いるのかなぁ?って思い非現実的にな怖さで50pt出してまで読みたくはないなぁと思いました( ; ; )
    真似する人はいるのだろうけど…無料連載だったら読みたいなぁ!!って思い星二つにしました!!

これは結構

楽しかったです♪
    無料分一気に読みすぎて購入になっちゃったのでまた余裕が出たら、読みたいなぁって思いました♪
    私自身が健気女子ではなさすぎるので
    新鮮です♪