1533あこみさんの投稿一覧

軽めな幼馴染みが好きで、今まで彼女がいたけど最後は私が…と思ってたら、ついに彼が本気になる相手が出来て…

うーん。最後まで見たよ。
    当て馬の弘光君がかっこ良くて、ハトリも完全に気持ちが動いてたのに、なぜ最後利太に戻った?
    りた、はっきりしなくて全然かっこよくないじゃん!完全に弘光君でしょ?

ハトリの性格も、フラフラしてて好感持てなかった。

何度も読み返す、ハマった漫画です。
    この先生の漫画で一番好き。

はるなちゃんのパワフルで素直な性格も好感持てて好きだけど、何と言ってもはるな一筋のヨウがカッコいい!

やっぱり、少女漫画は相手役が魅力的じゃないと引き込まれない。

こんな彼氏いたらな~

最後まで面白く、その後のストーリーも見たい漫画です

作者が好きで、最新刊まで読みました。

2人が結ばれるまで、結ばれてから、桐山くんとののかのイチャイチャにキュンキュンしながら読みました。
    桐山くんがののかを好きって気持ちが伝わって、イイ!

当て馬キャラが全員性格悪すぎな所が、そんな子いる?桐山くん、ナゼ付き合った…?と疑問。

ちょっと非現実的。

ストーカー気質の女の子って設定だけど、普通に性格良いじゃん!
    って思ったけど気にせず読み続けたら、絵が好みなのもあってハマりました。

アッキーと両思いになってからは、男らしいアッキーにキュンしながら一気に読みました。

ストーリーに違和感なく、流れが丁寧なので他の作品も期待してます

キュンキュンする!

20話無料で読みました。
    良くある、地味な女の子とイケメンの恋物語で、女の子の成長が描かれています。

20話以降もレンタルして、めっちゃハマりました!
    初々しい感じがまた良い!
    ラブシーンもキュンキュン出来ます!
    続き気になる~

本編で、くるみちゃんが誰とも結ばれないままだったので、この番外編は楽しみでした。
    爽子と仲良しで、自分よりも爽子を守ろうとするとことか、恋愛は不器用なとことか、本編読んでるときより好きになりました!

爽子と風早カップルももっと見たかったな~

先生の作品が好きで、読みました。

絵が好み、イチャシーンが程よくありキュンキュン出来ます。

ただ、今までの他の作品よりはまだ登場人物に入り込めない。
    ヒロインの、顔以外の良さってどこ?

ヒロインがモテモテなのが苦手なのかも。

普通に面白いけど、ハマってはいない。

好みが別れるかも?

レビュー見て、人気だったので無料分読みました。
    私は正統派な少女漫画が好きなので、昔の時代の物語にはあまりキュンとせず…
    もう少し読み続けたらハマるのかな。

若旦那が、あかねのピンチの時に必ず助けに来てくれるとこはカッコいいです。

最初からめちゃハマりました!
    つるぎくんカッコいい!
    2人のやり取りにキュンキュン!

でも、続いてくうちに…マンネリ否めない。つるぎくんの恋子ちゃんへの溺愛っぷりも、そこまで魅力的か?と感情移入出来なくなってきて…

最初は好きだったのになぁ。

まず、相手役の成瀬が一途でカッコいい❗️
    男らしさや、甘えん坊なとこがうまいこと年下の彼を表現していて、ゆきが羨ましい!

ゆきは、ちょっと面倒くさい女過ぎて入り込めないけど、イチャイチャが結構あるし続きは必ず読みたい漫画です