pure♪さんの投稿一覧

無料配信分だけ読みました!
    ミスティアと登場人物の生い立ちからの設定がしっかりしていてどうしてミスティアが愛されているのかが分かります。成長してからも攻略対象からひたすら追いかけられる日々。ここまではとても楽しく読めました!皆さんの口コミではこれ以降若干引き気味な展開になるようなので、ちょっと先の話が気になります。

青春を思い出す

学生時代の甘酸っぱい恋とか友人関係とか、恋のライバルとか、なんかそういうのを思い出す作品で、ハマる!!というよりは、懐かしいような感覚で読んでいます。
    課金するかは、、今後の展開次第。でも可愛らしい二人です。男の子の主人公を守る姿勢とかカッコいいし、ちょっとキュンとします

26話まで読みました。
    少しリアルな高校生の甘酸っぱい恋の話?
    途中2人がいい感じに距離を縮めていくあたりがなんだか可愛くてドキドキしたけど、今はまだ辛い状況に追い込まれてしまって少し寂しいです。ただ、こういうところひっくるめて高校生のリアルかなと感じたり。早く誤解が解けるといいな

まだ途中までしか読んでませんが、よくある設定のお話なのかな?と思ってます。
    でも、柚子の家族の仕打ちが酷すぎるので、鬼の花嫁になったと知った家族の反応とその後が気になって課金です笑でも、そこだけ読んだらおわりかな。続けて読むともっと面白いのかな??

きになる!

6話まで読みました!
    丸山くんが青木くんに嫉妬してる感じが可愛いです笑
    主人公が青木くんではなくて丸山くんに仕事を手伝ってもらったらいいのになぉとかドキドキしながら読みました!
    なんとなく展開は想定しやすいのですが、今後の展開はちょい気になります。

ドラマよりは良い

ドラマの印象が強すぎて、、。正直ドラマの印象が微妙だったのでタイトルみても思い出さなかった作品ですが、無料を読み始めて思い出しました笑
    ドラマよりは良いかなと思ってとりあえず読み進めてますが、なぜナナリューがこんなに主人公にハマるのか謎、、。

うん、あるある!!と思いながら、毎回イライラしながら読んでて全然スッキリしないー!!!
    あと、そんなにツッコミがきついのに同棲カップルが一つ屋根の下に居られる気がしない!!!私ならあんな風に感じる相手とは即別れる涙。。
    よくそんな男と同棲してるな、、

よくある感じの話ですが、御曹司が意外と言うほど主人公に対して興味がなさそうなのが良いです笑急に御曹司が距離を縮めようとする所で無料が終わったので、このままもう少しゆっくり距離を縮めて欲しいです。急に近づきすぎる展開は他の漫画でよくあるので、、

怖い、、

無料だけ読みましたが、初めから若干旦那の雰囲気が怖かったので課金はないかなと思ってました。
    元彼が都合よくハイスペックすぎて笑えました笑
    元彼は置いておいて、実際にあんな感じの家庭ってあるんだろうなぁ、と思うと悲しくなりました。

思わず課金

女の子のキャラや絵はあまり好きではないけど、係長がかっこよくて思わず課金笑
    ウブな感じとか、会社と家でのギャップとか私はあの感じが大好きです。
    女の子の絵がもう少し可愛くて、モテる要素が分かるくらい魅力的ならなお良かった