pure♪さんの投稿一覧

いや、とてもよく分かります。
    旦那さんとそんな関係が続けば、他に理解してくれる人の方に気持ちは揺れますよね。大人の事情がわかるようになりました。。無料しか読んでませんが、抜け出せない辛い気持ちがすごくよく分かります。

オフィスラブは大好物

絵が確かに好みではないけど、ストーリーは好きです!
    私もイケメン上司に仕事わ、認めてもらって可愛がられたいと、羨ましい限り笑
    取引先の担当までもイケメンときたら、毎日仕事楽しすぎですよね笑
    マジで羨ましい

思わず課金

女の子のキャラや絵はあまり好きではないけど、係長がかっこよくて思わず課金笑
    ウブな感じとか、会社と家でのギャップとか私はあの感じが大好きです。
    女の子の絵がもう少し可愛くて、モテる要素が分かるくらい魅力的ならなお良かった

憧れる

こんなヒロインみたいにイケメンのお金持ちに拾われたいです笑
    無料中ですが、毎回キュンキュンしながら読み進めています!!

青春を思い出す

学生時代の甘酸っぱい恋とか友人関係とか、恋のライバルとか、なんかそういうのを思い出す作品で、ハマる!!というよりは、懐かしいような感覚で読んでいます。
    課金するかは、、今後の展開次第。でも可愛らしい二人です。男の子の主人公を守る姿勢とかカッコいいし、ちょっとキュンとします

ファンタジー漫画は大好きで読み始めました!絵があまり好きな感じがしなくて現状はダラダラ読み進めている感じですが、なかなかないストーリー設定が気になって毎日欠かさず読み進めてます!どんな展開になるのか気になります

ドラマよりは良い

ドラマの印象が強すぎて、、。正直ドラマの印象が微妙だったのでタイトルみても思い出さなかった作品ですが、無料を読み始めて思い出しました笑
    ドラマよりは良いかなと思ってとりあえず読み進めてますが、なぜナナリューがこんなに主人公にハマるのか謎、、。