pure♪さんの投稿一覧

無料分だけ読みました!
    現実、絶対ない設定ですが、漫画の中ではありそうなストーリーでした。
    うーん、特に私にはあまり響かないお話だったので、無料だけでいいかなー。
    今後2人の距離が近いていく感じが面白いのかもしれません

懐かしい!

昔花と夢の連載を読んで好きだった漫画です!
    ラストまで読めなかったのでここで作品に出会えて嬉しいです!無料まであってので、ここで楽しみたいと思います

26話まで読みました。
    少しリアルな高校生の甘酸っぱい恋の話?
    途中2人がいい感じに距離を縮めていくあたりがなんだか可愛くてドキドキしたけど、今はまだ辛い状況に追い込まれてしまって少し寂しいです。ただ、こういうところひっくるめて高校生のリアルかなと感じたり。早く誤解が解けるといいな

絵が可愛い

この作家さんの絵が可愛いのですきです!
    特に横顔のラインが素敵です。
    不器用な主人公の片想いがとても可愛いのですが、うまくいかないシーンが多くてヤキモキします笑

絵が可愛い

皆さんが書いている通り、第一印象は絵!!絵が素敵でよりくんの笑顔が好み!!何ページでも見ていたいけど、ストーリーが微妙。芸能界が舞台でなくても良い気がする。芸能界というのが胡散臭さを生んでしまっているかんじ、、。

熊が可愛い

高校生の感覚とは少し違うかな。
    でもお母さんとの絆だと思うと悲しくて苦しくなります。
    絵が可愛くて飽きません。
    子供に熊を作っているエピソードは可愛くてほっこりしました

いい感じ

二人のキスが大人で素敵です!
    要さんが助けに来る姿もキュンです!
    要さんの髪が乱れてる感じも大好きです。でもやっぱり設定が飲み込めず消化不良な感じです。でも素敵な二人で思わず読み進めたくなります

きになる!

6話まで読みました!
    丸山くんが青木くんに嫉妬してる感じが可愛いです笑
    主人公が青木くんではなくて丸山くんに仕事を手伝ってもらったらいいのになぉとかドキドキしながら読みました!
    なんとなく展開は想定しやすいのですが、今後の展開はちょい気になります。

怖い、、

無料だけ読みましたが、初めから若干旦那の雰囲気が怖かったので課金はないかなと思ってました。
    元彼が都合よくハイスペックすぎて笑えました笑
    元彼は置いておいて、実際にあんな感じの家庭ってあるんだろうなぁ、と思うと悲しくなりました。

面白いけど、、

二人の掛け合いは面白いけど、あの感じを引っ張りすぎなような。
    あと絵があまり好きではなく、無料版だから読んでいるといった感じ。