ちゅらおさんの投稿一覧

全話購入

絵も好きです。最後社長じゃなくなるのに普通に愛し合う2人がとても良かったです。ただの同居人からスタートしていくところがもどかしくも上手に描かれていてスピード感も良かったと思います。

絵が好き

自分をゴミ扱いする可愛いヒロイン。そしてなのより背が高すぎる相手にキュンしてます。ヒロインの差が低すぎるのかな?肩より低いところがたまらないです。

大好き

妖怪出てきて、毎度血が吹き出てくるのに全然怖くなくて大好きです。全体的なストーリーが無理もなく恋もあり裏切りもあり信頼もありで見ていて楽しいです。

可愛かった。

ヒロイン可愛い。周りの男子めっちゃイケメン。そしてここぞの顔が男女関係なくキメ顔がキュンとするくらいしっかりかけていてすごいと思いました。

絵が好きです

ストーリーが素敵です。もどかしいところも楽しんで読んでいます。
    ちょっと言うなら男性キャラが似ていて2人を1人に思ってしまっていた。

執事かっこよい

超お嬢様ストーリー大好きです。執事なのに超イケメンそして強くて賢くてってのもすき。やはり少女漫画は現実離れしたらなんぼでしょう!

作家先生

ただのエロ漫画じゃなくて作家先生の優しさに触れてどんどん恋していく、ストーリー展開も好きです。そして先生の優しさが普通に胸キュンです。

続き読みたーい

このストーリー構成いいですね。なかなか妄想力が鍛えららます。登場人物のキャラ構成もしっかりできていて読みやすかったです。

全話購入

めっちゃ泣いた。登場人物のキャラが本当しっかりできててみんな大好き。嫌な人もしっかり嫌な人だった。死ぬまで何度も読みたい作品。