みくみきさんの投稿一覧

復讐どんなのかな。

全て読みました。最初はありきたりの不倫漫画かと思いきや、続きが気になるので、今のところ満足して読んでいます。エレナは悪役に徹していてキャラもぶれないので、むかつくというよりは、なぜか清々しい気持ちになれます。
    しほも可哀想だけど、早く証拠見つけて倍返し出来るといいですね!

まるで自分の話しか?と思う位に、独身の自分と重ね合わせながら読みました。面白いので全て購入してしまいました!ただ、幸子の話が長すぎるのと、最後の幸子がタクシーで移動するだけで50ポイントは高過ぎます。最初の主人公の話に戻るのはいつになることや。続きが気になる。

絵が可愛い

ひまちには、絶対にキャバ嬢として復帰してもらいたかった。それであれば、もっと対決とか盛り上がったはずなのに残念。全部読んでましたが、離脱しそうです。絵も可愛いし、主人公は好きなんで、今後期待しています。

続きもみたい。

全部読んでます。が、最初に比べて期待が薄くなってきました。みくは可哀想だと思うけど、自業自得だし。ポイントが高い割には、全然話進まないし、最初の期待感を考えると、失速が否めないのが残念。今後挽回してほしい。

絵が可愛い

まさか漫画があるとは!つば九郎は元々知ってましたが、ヤクルトが優勝して気になった為読んでみました。実物はもう少し憎たらしいかも?笑
    面白かったので今後も期待❗️

絵が可愛い

全話購入しました。主人公は可愛いけど、うじうじしててイライラしました。あと、もっとライバルの男もすぐ引き下がるし、弱い(笑)もっと恋の駆け引きの見せ場が欲しいかな。

絵が可愛い

こんな上司がいたら、絶対好きになります。主人公が羨ましいです!無料分読みました!楽しみにしています。

無料分読みました

絵が好きです。無料で読みました。実際にこういう話もあるんですもんね。結構読みやすく、面白い話あります。

ときめく

無料のを見て面白く、追加で購入し全て読みました。続きが気になります。主人公が性格も良く可愛いので惹かれます。こんな弟がいたら、私も可愛がりたい!絵も好きです。はまりました。