みつばあひるさんの投稿一覧

主要キャラはみんなお医者様なんですね。
    大きい病院では科が違うとあまり接点なさそうなイメージですが、そうでもないのでしょうか。
    冒頭で元彼の浮気相手の女の子が仕事そっちのけ?で彼に会いに行っているのが気になってしまいました。
    どんな展開になるのか気にはなりますが、少し現実味に欠けるようにも思い、課金は悩んでいます。

絵があまり好きではないのですが、「演じ屋」というストーリーは新しさを感じ、面白く思いました。
    ただ、一話ごとのポイントが高く、この先を課金するかは悩み中です。

不思議なお話。色々と秘められたものがありそうで展開が気になりますが、フルカラーのためか一話分が短いように思います。絵も、人物は良いのですが、背景などの書き込みがもう少し多いと世界観が広がって良いのになと思いました。

絵がきれいで良いなと思いました。ただ、女の子が男子校に入り込んだら、、わかるよね(笑)と思いますが、そのへんはまあマンガだしということで許容できます。ファンタジーとわりきりつつ、キュンキュンできるマンガです。

オムニバス形式の短編で話が進んでいくようですが、ちょっと怖い内容だなと思いました。
    あまり読後感がよくないため、無料分を読みきれませんでした。

ストーリー展開はそこまで特徴的ではないと思いますが、意外に主人公に対してやきもちを焼く部長がかわいらしく見えて楽しめます。
    無料分だけかなと思ってたのに、課金してしまいました。
    あまり考えず、ほのぼの読めるところが気に入っています。

病理医という、若干マイナーなテーマを扱っている点は面白かったです。
    ただ、少し絵が好きでないのと、主人公のまわりの人々が悩んでばかりいるので、無料分から先に進めませんでした。
    評価は高いので、もう少し進めば面白いのかな??

絵がきれいで読みやすいなと思いました。
    ただ、シェアハウスという設定があまり好きでなく、世界観に浸りきることができませんでした。

今だったらありえない設定だと思うのですが、連載当時はとても楽しく読んでいました。
    それにしても主人公は結局モテモテで、少しついていけないかなという気がするので、この評価です。