ばんちゅたデラックス101さんの投稿一覧

尻尾切れ

面白いのに評価低いと思ったら、見事な尻尾切れ。これじゃ評価低いよね。何か、これプロローグちゃうの?ここから本格的なフラグ回避始まるんちゃうの?おかしいだろ。王子なんのためにずっと変装して関わってるのか意味無し。

結末が

何か尻尾切れ感大。なんだかサッパリわからない。これって、ラブコメ?笑えないけどな。両思いになっても添い寝だけで終わるって、なんじゃらほい。そもそも、家族と一緒に住んでるのに、外泊続けるについてどう言い訳してるのかね。疑問多すぎ。

話的には

話的には面白いが、いかんせんビジュアルが・・・。もう少しレモンちゃんがマシにならないかなあ?アンバランス過ぎるというか。せめて化粧したらもろオカマっていうのは、女の子に対してかわいそすぎる。思わず笑ってはしまったのだけど。

結末が

面白かったのに、急な終わりかたしましたね。何も解決していない気がしてならないのですが。せめて、ジョンとは再開してから終わってほしかった。それに、伝言届ける気配なかったけど、いいの?

もやもや

スッゲーもやもやした。何なんだか。もやもやだらけのまま終わってやんなっちゃう。これって、誰一人幸せになってないじゃん。それぞれ自己満足しただけで、幸せとはほど遠くて、諦めじゃん。

出会いが

全体的にはまあまあだったんだけど、出会いが無茶過ぎるかな。まあ、漫画だし。子猫の成長遅すぎ。ご都合主義と言うかとか。ライバルも被害者になってるし。無理やり解決しているような。

途中と最後が

サスペンス謎解き的な展開の時は面白かったのに。途中のイジケヒーローの態度が時間稼ぎ的な展開でイライラ。最後も、オールスターカーテンコール的でヘンテコな結末が欲求不満。

始まりが

途中からは面白かったんだけど、前半はかなり無理のあるストーリー。まあ、それほど泥沼的なことは起こらないので、安心して読めるとも言えるし、物足りないとも言える。

重い

彼はトモダチ特別編はちょっと重かった。婚前レンアイはまあ、ほのぼの系?相手の職業がホントだったのか疑惑が浮かんだが、ネタバラシ無かったからホントだったんだろうね。

じれったい

なんかじれったくてイライラする。でも、つまらない訳ではない。珍しく、俺様でも、Sでもない不思議ちゃんな旦那様のせいか先が読めないのでつい続きを見てしまう。