まんがラーメンチョコレートさんの投稿一覧

ドキドキ

蜜ちゃんふわふわで可愛い女の子憧れる。
    強面の熊谷くんは怖いけどハンドメイド作家さん。ギャップがいい。とても優しくていつも蜜のことを考えてくれる素敵な男子。
    あんなに優しくされたら蜜ちゃんもメロメロ!?

胸キュン

狼陛下のギャップにやられました。夕鈴も可愛いし素敵です。早く2人がくっついてくれないかドキドキハラハラしながら読みました。2人が両思いになり、なんだかほっこり狼陛下の溺愛ぶりも見所です。

個人的に

無料試し読みだけですが

イジメられ自殺しようとするが、努力して綺麗になりやり直す。努力して生まれ変わる系のが好きなので購入しようかなって思ってます。
    2人の恋の行方も気になるところです。

切ない

とても切なくて、これでもかってくらいお邪魔が、、、無料試し読み読みしか読んでいませんが、切なく悲しい恋です。
    茶々様は凛としてとても美しいです。
    戦国時代を描かれていますが、絵のタッチが個人的に綺麗で好きです。

イケメン

イケメン執事の佐久間素敵です。お嬢様は佐久間のことが大好きだけど、執事とお嬢様だからなかなか素直に慣れず。でも執事に命令出してキスしたり…ドキドキ
    2人はどうなるの?!
    胸キュンです。

イケメン

イケメン同居人達ラブストーリー胸キュンです。ヒロインの小梅ちゃん可愛すぎる。あんな可愛い子なら好きになっちゃいます。
    イケメン達は小梅ちゃんに溺愛?!
    ドキドキしながら読みました。

胸キュン

ゆうちゃん可愛すぎます。ふわふわしておっとりしている可愛い女の子。凛が溺愛するのも分かる。なかなか両思いにならなくて、ハラハラドキドキですが、胸キュン度がハンパない。

気になる

芸能人になる?!
    幼馴染3人の恋の行方は!?
    女の子も可愛いですし、男の子もイケメンです。在り来たりなような設定でも、なぜか気になり読んでしまいます。

無料試し読みのみです

学園ものは個人的に好きなので、続き読もうか悩み中です。
    できる生徒会長の咲良、やんちゃなはると
    どちらとくっつくのかな?
    胸キュンラブストーリーです。

ハレーム

逆ハレームなかなかないような気がします。誰とくっつくのか気になります。胸キュンです。まだ無料試し読みだけだから続き読もおと思います。