チャスチャスさんの投稿一覧

乙女ゲー

乙女ゲーの悪役令嬢に転生した女の子のお話。
    でも悪役らしい行いは全くしてなくて、ただ正論で注意してただけなのにゲームのヒロインであるアカリがバカ王子に泣きついて言葉をそのまま鵜呑みにして
    公衆の面前で責められて婚約破棄されてめっちゃ可哀想なティアラ。
    そんな時に颯爽と助けてくれた超絶イケメン王子アクア様!マジイケメン。

あとアカリはアクア様を次の攻略対象キャラとして狙ってるのかな?
    ゲームのプレイヤーっぽいけどティアラみたいにゲーム経験者が転生してるって可能性も一応ありますよね。
    続きが気になる。

おもしろい!

現在29話まで読んでますが続きが気になってめっちゃポイント使ってしまいます!

主人公のマコちゃんひたすらかわいそうでどんどんサイコパスになっていくなぁと思ってたら
    メンヘラ女が急激にサイコパス化!!
    1度人を手にかけたらここまで変わるのか。
    この状況じゃマコちゃんに依存してしまうのもちょっと分かるんだけど重すぎる…。

懐かしい

はぁ…鬼宿カッコ良い…ふしぎ遊戯はキャラが美しくて素晴らしいですね!
    小学生の時ふしぎ遊戯のアニメ見て鬼宿にときめいてた気持ちが蘇りました。

ただ昔すぎて詳しく覚えてないので朱雀の巫女って具体的に何するんやっけとか忘れてる部分多くて気になるので最後まで読み進めたいと思います。

有村さん!

有村さんが良いキャラしてて好きです!
    絵は個性的ですがそれぞれキャラが立ってて好きになっていきます。
    話が進むにつれだんだんおもしろくなっていくスタイルなので最初はクソ漫画臭がスゴイですが我慢して読み続けてゼックスくらいまで読んだらハマってると思います!

圧倒的画力!

とにかく画力がスゴイ。絵は美しいしキャラもみんな良いし戦闘シーンは迫力あります!
    画眉丸の奥さんの謎とか色々気になる事が多くて続きが気になります。

個人的に兄弟のお兄ちゃんの方の弔兵衛がすごく好みです。めっちゃカッコ良い。