彩月☆さんの投稿一覧

なんか展開が早かったりいきなり女の子ターンになって話が飛んだり、正直えっ?て思ったけどキャラは面白い。けど、話の内容がなんかな〜

1巻が結構好き。家を選んだりケーキ食べるシーンとか、なんか好きなんだよなあ。レンが死んだあたりから空気が不穏になって見てない…見てて辛くなる

オペラを見てからこっちも面白いって事で無料分読んでるけど、今のところまだ面白さがわかんないかな〜みさおが少し頑固?なところにイラッとしてしまう〜

タイトル通りの三角関係といったところ。絵は綺麗だし話もありがちだけど、おもしろい。けど、三角関係だからやっぱり読んでて辛くなる。

今妊娠中で保育園やらママ友問題やらめちゃくちゃ調べててこういう漫画はある意味参考になる。共感はもてないけど、実際話にもよく聞くし。

はじめは主人公可哀想だなあと思って読んでたけど、どっちもどっちだな!主人公も旦那も自分のことしか考えてない。相手の気持ちを汲み取ろうとせず理解しようとも話そうともせずそれでどうやってわかると???思いやりのない夫婦だなーって感じ。とりあえず子供が可哀想かな。親がガキンチョなんだから。でも、実際問題多いと思うこんな夫婦。そこがリアルかな。

んー朝食をいつも食べに行くところがうーん?って感じ。まだ無料分しか見れてないからこの先がわからないんだけど、別れた彼氏ともコンビニおにぎりに菓子パンって…それで理解してくれないで泣くとか意味わかんねー!!!!!どの口が朝食は大事だよって思いました笑
    主人公の甘さ我儘さがちょっと微妙だけど、他に出てくる3人の女性は共感できた。

なんか孤独のグルメを思い出すな〜笑
    てか、ひろしが営業マンなの知らなかった。いまいちご飯美味しそうに見えないから星3つ。

辛くなる。
    実際よく身近でもよく聞くけど、虐待したニュースとかでると気持ちがわからなくもないって皆言うんだよなあ。
    虐待する人って助けを求めてたり吐口なかったり心が弱いとそうなっちゃうんやと思う。相談できる人、助けてくれる人が身近にいたら絶対違う。

広告で見て気になって無料分だけ読んだけど顔がグロいのはまだマシ。ただ主人公の人の話聞かない感じと突っ走ってしまう感じがどうもイラつく。