るーりーまんさんの投稿一覧

新しい!

自分の中で警察官と女子高生は新しいな!と思いました。が、けっこうありふれてる設定なのでしょうか(^◇^;)笑
    なにより警察官の決まりとか仕組みとか生活が知れて面白かったです。付き合うのはダメだけど結婚はいいんだ!みたいな驚きがたくさんありました。カコちゃん、強い女の子だなと。私なら別れるな。と思いながら読むシーンもありましたが若さで勢いで突っ走る姿、眩しかった!

漫画しか見た事がありませんが、タイトルの君の膵臓を食べたいって何!?と、タイトルの意味を知りたくて読んでみました。正反対の2人がここまでの仲になるなんて。
    途中、僕は初めての経験をした。と語る部分がありますが抱き合うようなシーンだったのでそういう初めてだと思いきや、きっと初めて人と喧嘩をして仲直りをしたよ。って意味なのかな?とか少しひねりがある内容でした。個人的にそれが面白くて最後まで読み切りました。君の膵臓を食べたいのタイトルの意味も、最後まで読んで知る事ができました。

❤︎

大好きな漫画です!!神田くんが日に日にイケメンに…メイクで別人になるヒロインですが、どちらの姿も可愛いです。(神田くんみたいになっちゃった笑)更新が楽しみです❤︎

キュン!

青春時代やり直したい!と思ってしまう作品です。初々しいというか、可愛い2人だなぁと思って読んでいます❤︎

読み始めたばかりです

ひとまず無料分だけ読みました。
    絵がとても綺麗で好みです( ¨̮ )
    けどなんとなく先が予想つくかな?と言うイメージでした。(ひねりがないというか漫画の世界だなと言う感じ)
    ちょっと心が持っていかれるところにはきていないですが、もう少し読んでみようかなと。

素敵な漫画。

これ、それぞれがかなりワガママと言うか自己中心的と言うか…クセが強い登場人物ですよね。
    十人十色ってまさにこれのこと!と思いながら読んでいます。
    意外な人が正しかったり…人は見かけじゃないとも取れます。
    お母さんのヒステリックな性格の場面にゆかりが寄り添う場面とかもなんだかうるっときました。
    最後の方はジョージの愛が詰まってますね。この2人は結ばれない方がよかった。そう思えるように描けるのは凄い!それを経て今がある。そんな内容も悪くないなと思えた初めての漫画です。

頭使います。

何度も読み返してようやく理解した漫画です。過去とか現在とかが入り混じるし前世からの繋がりもあっていいお話です。小学生が出てくるって新鮮です。

大好きです。

単行本も何度も読み返すくらい大好きです。矢沢あいさんの作品って漫画の世界!って感じより現実に似ているから面白いです。天才!?と思っています。この2人と今後が次の矢沢あいさんの作品にも出てくるからたまらないです。
    幼稚なみかこが大人になるその全てが描かれていていいです。

どハマり!

まぁ漫画だからこその話ですが面白いです。何よりけーやがイケメンで…❤︎ちょっと外せばイケナイ雰囲気なのに外さない部分が高校生と大人の恋愛の秩序に反さない部分で好感が持てます。ちょっと文句になってしまいますが、けーやの絵は1巻の方が好みです。だんだん色気が出てきてるのかな?という変化もありますが、なんとなく1回の絵の方が好みです❤︎(笑)
    単行本も買っています!最後まで楽しみにしている作品のうちのひとつです!

絵がとても上手だなと思いました。読みやすいです❤︎
    ただもう少し複雑な展開というかもう一ひねり欲しいと言うか…こんなの漫画の世界だけの話だよ、と、現実あるある!をブレンドすると共感しやすかったかもです。