ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,070件 / いいね獲得 243件
  • ネタバレなし

キャラクターすべてが楽しい

牡丹ちゃんがまず悪意がなくてかわいいし、野崎さんや椿お姉さん、みんなキャラクター的に良いです。こんな子から告白されたらうれしいとおもうんだけどなと思うとともに、先が気になります。ハッピーエンド期待します。

御曹司さん素敵

ヒロインの家の没落で許嫁が解消されてしまっても、一途にヒロインを守り、愛する御曹司さんがとても素敵。ヒロインもかれを思い身を引こうとするけど、お互いに思いあっているから幸せになることを願って読み続けたいです。

ヒロインがちょっと

絵がとてもステキですが、あまりにもヒロインが遠慮しすぎていて、イライラします。自信がないのはわかるけど、ちょっとないかな。このままなら咲きはあまり読む気にはなれません。もっと頑張ってくれるのを期待します。

お話はありがちだけど面白そう

仕事が面白いと思っている20代後半すごくわかります。こういう時って結婚なんて頭にも浮かんでこない。彼氏もいるしって感覚すごくわかりります。そういった日常が崩れていく感じが予想されて面白そう。

ストーリー好き

結婚したい女と、したくない男。日常にもよこありそうなシチュエーションですが、そこは美女とイケメン。こじらすだけこじらすけど最後にはハッピーエンド。途中ラブラブもキュンキュンもありなかなかよかったです。

作者さん買い

二人の出会いから素敵。ヒロインの平等さも良いです。
    せっかく幸せな家庭を築いたのに、ここでも戦争が壊していくんですね。本当に平和を考えさせられます。
    作者さんの作品全般が好きです。

幸せが続いてほしかった

不遇なヒロインが優しい人とめぐりあって幸せを見つけたのに、せんそうが二人を引き離してしまう。
    切なくて毎話涙がとまりません。
    どうか二人が幸せな結末を迎えられますように。

このシリーズ好きです

このシリーズは恋愛ゲームがベースのですね。胸キュンものが多いので期待大です。ヒロインが希望の部署に配属され、さらに同僚になった彼と同棲する羽目になり、どういうふうに展開されるか気になります。

丁度いい

どのお話しも適度に読むには丁度いい長さと内容。中でも一番目のお話しはヒロインが可愛そうな境遇ながら、彼に次第に引かれてお互いに夫婦になっていくのが良かった。適度なラブきれいな絵がよいです。

せつない

高校時代の彼氏がけんか中に事故で亡くなってしまうなんて、ものすごいトラウマで恋愛ができなくなりそう。ヒロインもそうかと思いつつ途中でそうでもなくなるところがショックですが先が気になります。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全30件