ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,064件 / いいね獲得 238件

原作から読んでました

原作を読んでましたが、絵で見ると余計リアルに叔母と従姉妹の女の最悪さと恵の悲惨な境遇がわかりますね。恵が夏の間に悲惨な境遇を忘れて幸せな日々が過ごせる様子、もっと見てみたいです。

方々は古いけど

内気でトラウマを持つヒロインが手紙の形で思いを伝えるところ、古いかもしれないけど私はすごく好感が持てました。偶然にもトラウマ相手が好きな人の義弟だったのは驚いたけど、最終的に自分で向き合ったから良いようにすすんだんですね。終わりもよかったです。

ヒロインけなげ

こんな風に冷遇、虐待されながらけなげに生きるヒロイン。両親と義姉絶対許せない。旦那様も最初はひどかったけど、普通の神経があればヒロインの良さはわかるはず。色々抱える二人だけど幸せになってほしい。、

楽しみですが

原作を読んで楽しみにしていましたが、ヒロインの過去の境遇が思いやられ、涙無しで行けそうにありません。旦那様がせめてしっかり守ってくれますように。

シンデレラストーリー

千花がとにかくかわいらしい。こんな風に日常から離れたクルーズで素敵な人に出会って愛される。絵にかいたようなシンデレラストーリーだけど、このまま平穏にはすまないだろうなあ、先が気になる。

なんかよいかんじ!

ヒロインが肩肘張ってないのに頑張ってて、色々背負っているのに悲壮感をだしてない。こんな子は甘やかしてあげたくなりますね。冷徹部長がヒロインの色々を包んでくれそうでたのしみですね。

原作通り

ストーリーもヒロインも御曹司も絵も原作のイメージ通りで先が楽しみです。優成さんがいつしおりの思いに気づいて溺愛が始まるのかも見ものですね。

キュンとする

控えめできれいなヒロインと、万人にやさしく完璧、素敵な御曹司。弱っているヒロインを期間限定の中御曹司がどうやってヒロインを口説いていくのかとても楽しみです。

読むだけで幸せ

依音ちゃんのまっすぐさと純粋なところ、若旦那のほんとにやさしく依音を見守り溺愛いする感じに萌えます。ますます目が離せません。