ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 243件

可愛い

ヒロインも今どきの女子高生なところもあるけど、すごく素直でかわいい。ちっと年の差ありそうだけど、松永さんともお似合い。少しずつ近づいて、ラブラブになってほしい。ヒロインもこのままでいてほしいなあ。

原作も良いけど

原作を読んで興味があって読みましたが、絵もなかなか良いし、都筑くんが本当に格好良い。コミックが原作をどう表現するのか続きが凄く気になります。寿ちゃんと両想いで幸せに早くなってほしい。

漫画をしるから

もともとこの漫画が好きでしたが、文章だけでもかなり面白い。漫画のあとのストーリーでも千和ちゃんも、俺様北斗が変わらない感じがよく出ていて、すごくよかった。

新鮮でした

結婚したのに一度も会ったこともなく10年って異常。初めて会ってから彼がどんどんにヒロインに惹かれ溺愛していく様が面白い。原作に負けない絵で良かったです。

切なさがたまりません

旦那様の死を受け入れているようで受け入れ切れない気持ち。そこにそっくりの人が現れたら揺れますよね。彼がどういう人なのかも含めて、切なくなること期待です。

王道のシンデレラストーリー

好き人に再会するためにダイエット。なみたいていじゃなかったと思うけど恋は強し。再会して最初は同一人物とおもわれずに恋に落ちる二人だけどそれもまたじれったくてよかった。王道のラブストーリーで安心して読めます。

年の差夫婦良いですね

ヒロインがお子様過ぎてどうかと思いましたが、意外に小悪魔的で旦那様をふリ回しちゃう様子が良かったです。なかなかステキなカップルですね。

期待大

まだ冒頭ですが、絵がとても気に入りました。ヒロインがどう巻き込まれていくかは王道だからそうそうできるけど、それでも楽しみです。

幸せな気分になります

この作家さんは本当にどのお話も切ないところもとても幸せな気分にもしてくれて本当に好きです。ヒロインがすごくかわいくてよい子だし、旦那様もすてき。でもこんなかわいくてよい奥さんなら溺愛されるでしょうね。最後まで読んで幸せな気分になりたいです。

ストーリーも大好き

とにかく楓ちゃんがピュアで一生懸命でかわいい。槙田さんも人間的にもすごくイケメンでステキ。なにより二人のストーリーが微笑ましくて大好きです。双子ちゃんの可愛さも手伝ってここ最近3本指に入るコミックです。
    最後も先に読んでしまいましたが、ハッピーエンドでホントに良かったです。