ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,071件 / いいね獲得 244件

奥さんなぜか?

世間的によくある気もする。でも旦那さんもよく6年も我慢したなあ。他に解決する方法あったのでは?なんかモヤモヤします。

癒しになりそう

まだためし読み段階ですが、ヒロインの優しさや、保護猫カフェのご夫婦、ねこちゃんたちのかわいさですでに癒されます。
    上司がどうからんでくるかわかりませんが、先が楽しみです。

先が楽しみ

母の代わりに父を支えて笑顔で頑張るひまりちゃん。お父さんなんか事情がありそうだけど、先が気になる。絵はあまり子のみでないけど、ひまりちゃんがどうなるか気になる。看板娘をやめなくてよいとよいなあ。

期待します

作家さんの絵が大好き。しかもイケメンやり手上司と部下もの。最低な彼氏に最低後輩はムカつくけど、罰を与えて二人がどんどん幸せに向かうとよいな。

色々期待

学生時代のいなくなった彼を秘めて仕事だけに生きてきたヒロイン。あまり接点のなかった社長と関わり始めて動き出した日々。後輩のばかな女がいつ罰があたるのか、社長が元カレなのか、両親との関係、色々気になるところです。

作家さん買い

この作家さん、ベリーズ文庫でよんでから感動やコミカルな面もありお話が好きです。あがり症の優秀なヒロイン、冷徹な男性秘書、優秀なCEOと役者が揃っているのでお話期待です。

ヒロインの頑張りを見ていたい

ヒロイン一生懸命で可愛いですね。看護師さんがみんなこんな風なら患者さんも元気をもらえて頑張れそう。失敗もご愛敬です。先生とどう絡むか気になりますね。

ついつい読んでしまいますね

ベリーズコミックはついつい読んでしまいますね。しかも歳の差婚の実は旦那様の方からの後追い溺愛。小説もよかったですが絵がきれいなので期待大です。

クールな感じの変化はどうなのか

ヒロインは絵のせいもあるけど素直で元気いっぱい、可愛いですね。クールな御曹司もこんなヒロインみたいな子なら豹変しそう。気になりますね。

可愛そうさが倍増

読み進めるだけで元カレの最大級に最低なところや、両親の事故と祖母の入院、不倫の濡れ衣と仕事を失うところと、どんどんひどい状態にいたたまれなくなります。
    久宝さん、妹の最低彼氏に謝るだけじゃなく、普通の生活できないようにどん底に投げ落とすくらいしてほしい。ヒロインがうかばれなくてモヤモヤが続きます。