ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 243件

続き物だった!

初夜編から読んでしまい、流れがよくわかりませんでしたが、実家の借金を肩代わりしてもらう代わりのニセヨメ契約だったんですね。
    でもニーナちゃん、純粋で可愛いから、いくら冷血暴君でも次第に感化されるのかな。展開が気になります。

ありがちだけど

ヒロインが彼に裏切られ、幼なじみのお兄さんがそれに漬け込む。よくあるパタ-ンながら、絵の可愛さとヒロインがなかなか素直に彼に甘えないところがちょっと惹かれます。
    原作も好きなので続きも読みたいです。

原作どおりでありますように

こちらも原作好きで読み始めました。ヒロインの控えめでけなげなところがかれにはまったんでしょう。お話はよいですが、女性陣の絵がちょっと幼すぎてあまり好きじゃありません。

ヒロインがカワイイ

自分の趣味の為にお見合い結婚ってどうなのと思いますが、絵も態度もヒロインがすごくかわいい。無意識なんだろうけどこれなら副社長も好きになるんじゃないかなあと思います。まだ途中ですが、最後はラブラブの二人が見たいなあ。

キャラクターすべてが楽しい

牡丹ちゃんがまず悪意がなくてかわいいし、野崎さんや椿お姉さん、みんなキャラクター的に良いです。こんな子から告白されたらうれしいとおもうんだけどなと思うとともに、先が気になります。ハッピーエンド期待します。

ヒロイン地味だけど好き

お嬢様だったのに家族の為に恋もせず地下室で地味に仕事をするヒロイン。それを見つけ出した彼。ヒロインが地味だけどけなげで好きなキャラクターです。見つけ出した彼もいい人そうだし。先が楽しみです

面白そう

ヒロインの毒舌っぷりと彼のギャップが面白そう。婚活から始まるって設定はベタだけど、お互い見た目とのギャップに悩んでいて、お互いそれを克服してこれからひかれあっていくんだろうと想像。まだ試し読みだけですが、先も楽しそうです。

切ないなあ

学生時代に危ないところを助けてくれた社長。引かれるのは当然の成り行きですね。社長も俺様だけど、ヒロインを溺愛、独占欲をもっているのは明らかな感じ。二人がいつそれに気づいて近づいていくのか先が楽しみ。

優しいふたり

どちらも保護犬を引き取って育てる優しい人たち。こんな二人だからお互いを思いやりながら距離を縮めていくねかな。2匹とも可愛いし、彼らのことも絡めながら幸せな結末にしてほしい。

御曹司さん素敵

ヒロインの家の没落で許嫁が解消されてしまっても、一途にヒロインを守り、愛する御曹司さんがとても素敵。ヒロインもかれを思い身を引こうとするけど、お互いに思いあっているから幸せになることを願って読み続けたいです。