スマイルはなちゃんさんの投稿一覧

女が男?

なんで女子が男子高校生になって学校行けるのだろうって わかりそうなことなのにって話ですが男と思っていた子を好きになるイケメンってそして女子と知るという。恋愛はどうなるか楽しみです。

突然

火事ての父と実母をなくして頑張っている女性のもとに本当は父方の祖父の跡継ぎは貴方だけだときかされた展開に驚きです。そしてだますのだまさないのってかわいそうな環境から一辺どうなるのか?

ほんわか

変わりにお見合いにいって逆プロポ-ズして結婚するって。それにしてもなんか読んでいてほんわかした話だなって思いました。不器用そうな男性だしいろんな事情を吹き飛ばしそうな女性のはなし

どうなる

たまたまの出会いから金持ちクラスのお世話係ハニ-となる。わがままにふりまわされながらも大切にされている。なんかにくめないスト-リ-です。先を読みたくなります。

高校デビュー

高校生になったら彼ができると思ってる主人公ナンパにでかけてまつも構えすぎで誰も声かけてこない。そこで男性の事を知ってると言われている人にあい、それが学校で再開どうなるだろう

読んでしまう

まさか弱みをつかまれて女性除けに使われるオタクな彼女ですが、それ以外はふつうなんですよねしっかり仕事はできるしオタクっぽくない感覚がする。二人の関係が今後気になるところです

兄妹

小さい頃別れた兄2人と弟一人と婚約者と合わせることで再開スト-リ-です。これからどうなっていくのか気になる所ですが、今まで一度もあうことなかったのに突然あうとか・・どうなるのか?

自分が書いたものに

自分が書いた物語に転生してそして悪い方の令嬢になるって話だけど自分で書いた物語なのでなんでもわかっていてその上に殺されなように必死になるってどうなるときになります

政略結婚

兄に誘われていったパーティでいきなり苦手な兄の友達にプロポ-ズされて突然の婚約となったなんてことあるはずない話だけど嫌いな相手との同棲生活これから気持ちが流れ行くか楽しみ