スマイルはなちゃんさんの投稿一覧

そんなことあり?

副業バイトしていて正反対の本人がいてそんなことあるのかなと思うけどそして恋愛経験なしで色気がでないといってまじないしてくれたり突然副社長と接近するというのは突発的でどういうことなのかという感じです

どうなる

仲良しグル-プの素敵な恋愛物語かとおもいきやところどころもう会えないどこかに彼女が言ってしますてきな感じのがでてきてまだ無料の所なので詳しくわかりませんが切ない話なのだと思います

ひきこもり

ひきこもりの女性が凄く料理が上手くて、兄が妹の為にホストになって妹がそこの厨房の手伝いをするって有りえない展開だけどつい読んでしまう内容です。変わっていくさまが早く見たい

再会したら社長に溺愛

幼馴染の会社に入社していたのも知らないというとかありえるものだろうか?と思いつつ7歳年上の幼なじみが社長で溺愛されるありえるのか?って思うようなストーリーですが読んでしまいます。

どうなるのか?

初めは契約の婚約者のふりをしてといい偽の婚約者をつれて妹の結婚式にいき少し相手に惹かれるという感じな内容ですが、惹かれるスピ-ド展開が早い話だなって思いました。あれあれという感じですね

鬼上司

鬼上司で失敗ばかりするから怒られまくっていたのに、退職するためにこくったら本当につきあってもらってそして頑張ることになるなんてことあるのか?って感じの話です。関係が深まるのが楽しみです。

かわいい

高校生なのにしっかりしていて料理もできてそんな彼女が住み込みでバイトしているそしてそこのイケメンお兄様といい関係になるというなんかまず一緒に住んでとか現実的にないだろうという感じですが

箱入り

箱入り娘でお嬢様で親の言う通りの人生を歩むのが親の為だと思う23歳が結婚する前に自分の意志で自分だけの思い出を作るみたいな設定です。たらしの男性がかかわりつつ変わっていく様も楽しみです

家族みんな事故?

姉の婚約者に会いにいったら姉まで事故でなくなったそしたら姉の婚約者が女の子を引き取ってくれてお世話してくれたんだけど キスされてどんどんひかれていくって話しかし偽婚約者?って

専属執事

突然お金持ちの学校へ転校してお金持ちクラスや執事クラスなんてものがある学校そこで実力つけたいとお金持ちの坊ちゃんがそのクラスへいるそんなことなさそうだけどちょっと読んでしまいます。