あーさん08さんの投稿一覧

どの話も面白いです。
    心の声がリアルでクスクス笑えます。
    出てくる男性陣が男前で素敵です。

まだ無料版ですが不倫相手のあんなが狂っていく様が何とも言えずついつい読み進めてしまいました。
    弁護士の先生なら少しは賢そうなのに恋は盲目なのですね。
    奥さんはちょっとお花畑な所がありますが強い味方がいるので大丈夫でしょう。
    どうやってぐちゃぐちゃにしていくのかすごく楽しみです。

たった一人の肉親だった姉が交通事故で亡くなり身寄りのなくなった甥っ子を引き取る話。

無謀だけどほっとくわけにはいかないですよね。
    父親がわかればいいですがわからないなら見捨てる事も出来ないし。
    彼氏も大切だけどそれ以上ですよね。
    私には無理!あり得ない!って方もいますがじゃあ貴方は見捨てるのですか?って感じです。
    りおは行き当たりばったりですがかっこいいと思います。

とてもタメになる漫画です。
    ドラマがやっていたのは知っていたのですが見る暇が無く終わってしまい、気になって漫画を読み始めました。
    医療漫画はたくさんありますが薬剤師さんを題材にしたお話は初めて読みました。
    薬や人間関係と大変なお仕事ですが主人公の様な親身になってくださる薬剤師さんがいればいいなと思います。
    小さいこどもは表現が出来なかったり、泣くだけで話せなかったりするので薬剤師さんの説明がしっかりしていたら嬉しいなと思う日々です。

まだ途中ですが面白いです。
    可愛い可愛い娘の半グレの彼氏をひょんな事で殺してしまった父親。
    昔から推理小説を書き続けていたからか、処理の仕方だけは色々と知っているみたいでサラリーマンと思えない手つきで片付けていきます。

バレれば犯罪者。
    タイトルはヒーローですけど犯罪者なので到底ヒーローとは言えませんが内容はリアルで凄く面白いです。

青嶋くんの悪戯っぽい感じが好きです。
    色々ツッコミどころもあるけど、それは漫画だからこそでアリだと思ってます。
    35歳って色々と悩む年ではあります。
    結婚はいいとしても出産はやっぱり若い方がいいなと高齢出産した私は思います
    二人が幸せになったらいいなと思います。

まだ途中ですが、私も結婚して10年子供には恵まれませんでした、
    不妊治療には何百万ものお金がかかり、何より精神がとても削られました。
    最後にしようと思った移植で授かる事が出来たのですが、やはり里親制度は何度か調べた事があります。
    だけど女性と違って男性はやっぱり受け入れられない方が多いようでうちでは調べただけで終わってしまいました。
    不妊治療を諦めて方の気持ちはやってきた人間にしかわからないし、治療して授かった人間にも結局はわかりません。
    里親制度で少しでも救われる親子があればいいなと思います。

スッキリした。
    始めは夫にも妻にも腹立ったけど読んでいくうちに思い通りに行かなくなってきてスッキリした。
    結局自慢する女は友達に羨まれるし、支配しようとした男は妻に挨拶がされた。
    思い通りにいかないね、、

妹さん冷酷ってレビュー多いけど、浮気して離婚したいって言ってるのに応じないだけでも嫌気をさしているのに、説得されて応じてくれるかと思ったらまさかの自殺。
    悲しむとかより呆れる方が勝ちそう。
    逆に自殺されたトラウマが残って可哀想。
    自分勝手に自殺して子供の事とか考えない人に同情しろって言う方がおかしい。

無料分を読んで詩が美人なのに控えめで優しい子なのに対して、従姉妹の美園の性格が悪すぎる。
    詩の彼氏を横取りしたんだろうけどそれに騙された男も最低。
    それに引き換え詩の彼氏は優しくて何でも言ってくれて最高。
    この彼氏までもが美園を好きになるのか…?と思うと切ないです。
    設定がまだ明らかにされていないので明かされていくのが楽しみです。