ミホやんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本当に本当に面白いです!

ギャグがキレッキレで本当に最高です。エロもあるのにお約束でなかなか進展しないのがまた最高です。
    赤坂さんと青山くんの身長差があんまりなくて、少女漫画的にはときめかないのでは、とある時気づいたのですが、その二人の差がないところが逆に良いです!
    ホントにステキなカップルです。最高にオススメです。

最高!!千輝くん最高です!

ちぎらが漢字変換で出て来ないけれども!本当に!千輝くんイケメンすぎて本当に最高です!これはゼッタイ現実にはない(笑)でもいい!本当にいい!夢を見させてくれてありがとうございます!少女漫画はこうでなくちゃ!キュンキュンが止まらないー!

ドラマから入りました。

こういうのはやっぱりマンガの方がいいですね。主人公の顔がかわいい♡やっぱり女優さんとはイメージ違っちゃいますよね。

ガンバレって応援したくなる!

最初の彼氏がヒドすぎて…何だコイツ。私ならホントに怒る。そんな彼氏忘れて、山田で正解!なのかなぁ?と思いつつ先が楽しみです。

男装の麗人は素敵なんですが…。

主人公をもう少しかわいく書いてあげてほしい。明らかに男子がかっこよく書かれてて、女の子イマイチ。私の好みですみません。

懐かしさと新しさと両方味わえます。

紅茶王子が大好きだった人はぜひ読んでほしい続編です。
    懐かしいメンバーも出つつ、新しい紅茶王子と女の子のラブストーリー。
    でも、前作とは違う考え方で進んでいく2人。
    選ぶ道は人それぞれだし、1つじゃないんだなぁとしみじみ考えさせられつつ、主人公たちをひたすら応援したくなります。
    そしてもう一回紅茶王子を読みたくなります。
    エンドレスです(笑)

設定が面白いです!

無表情な元格闘家の女の子が、ロボットのフリしてメイドさんて、色んなワードが渋滞してますよ!でも面白かったです。
    強いて言うならもうちょい絵が丁寧だともっと読んでて嬉しいんですが。

こんなにもギラギラしてたんですね。

今まで中々手が出なかった名作…無料話で読みましたが、最初はこんなにもおどろおどろしい感じなんですね。
    高校生の時なら夢中で読んだでしょうなぁ。
    ちょっと最近は濃いめの作品は読むのが疲れるので…休み休み読もうと思います。

気づきませんでした…。

無料サイトで結構先まで読んでいたのですが…まさかの「てんちょうダメゼッタイ」と同じで作者さんだったとは全然気づかなくて、失礼しました…。
    (だっててんちょう…の方はとにかく絵面が濃くて!)
    話の展開がどっちも好きで楽しんで読んでました。柴さん大好きです!
    こちらの作品は、何だか今流行りの家政夫設定ですが、最初から優しいんじゃなくて、オカンモードで主人公を叱ってるのがとってもいいです。
    相手のことを思って言うって、大人になるととっても難しいなぁと思いながら、笑いつつ真面目に癒やされています!
    オススメ作品です!