ミホやんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルが好き。

内容は冷遇された娘が素敵な男性に愛されて…という、何だか最近結構ある話ですが、異世界転生モノでも、伯爵令嬢系でもないので、少しは落ち着いて読めます。(突然魔法が出てきたりしない)
    タイトルが、何だかドキッとするタイトルで、引き込まれて無料話を読み始めたのですが、グイグイ読めて、良いです。
    読み始めたら一気に読む派なので、少し更新を待っていましたが、完結したので、思いっきり課金します!

こんなヒドい彼氏ヤダ!

無料話で元彼ヒドすぎて思わずコメントしてしまいました!よくあるネタですが、作者の絵と話の展開からか、読み手のイライラを煽りますね〜。課金して続き読みますよ!甘々なのは分かりきってるけど、甘々読まないとこのムカつきが治まりませんね!

大正ロマン〜♡

大正時代本当にやばい本当に麗しい。着物も洋装も有りで恋心も奥ゆかしくてステキです。この作品もステキです。
    好きな人じゃなかった兄だったなんていいじゃん!
    ドンドン恋に落ちてください!

イケメン多すぎる!

漫画だからいいけど、夢だからいいけど、でもやっぱりこんなにイケメンはいっぱいいない!多すぎて逆に夢から冷めてしまいそう…。

十五歳差は大して…。

要するにオジサマ系なんでしょうが、なんか、タイトルでそこまで強調するほどではないのではと…。まだ無料話読んだだけですが、とてもステキなダンナ様。年齢は関係ないですよね!

絵がとにかくキレイです!

鬼を描くならやっぱりこのくらい美しい方がいいですよねぇ~♡いきなり最初から訳も分からず溺愛なので、この先だんだん明らかになるのでしょうが、あまりにも分からなすぎなので☆1つ減らしました。この先が楽しみです。

推し相手に騒ぐ気持ちわかります!

好きな人じゃなくて推しなんですよね〜愛が止まらないの分かる〜近くに居すぎてもダメなんですよね〜。これからどうなるか楽しみですね!

女の子も強い!

田中メカさん大好きです。この作品もとても良いです。怪力の女の子が、その強さを見込まれて御曹司の婚約者になるって…何じゃそりゃ?な設定がここまで面白いと全く違和感なくなるのがすごいと思います。だんだん明らかになる二人の因縁とか…。
    気になります!

だんだん引き込まれて行きます!

タイムスリープかー、現実になるかなぁ~くらいに読み始めましたが、登場人物たちの心の葛藤がすごく丁寧に描かれていて、引き込まれました。
    7年時が止まった彼が、「僕にとってはついこの間のことなんだけど」と言ったのにドキッとします。最初は7年待っていた彼女の目線なので、長かったよね〜待つの辛かったよね〜と共感するのですが、前述のセリフを読んだ瞬間、彼の切なさがブワーッと押し寄せてきます。待つのがツライのか、取り残されるのがツライのか?そのせいで、すれ違いを重ねる2人から目が離せません。
    これはホントに名作。珠玉の1作です。

ヤバいのに恋に持ってこうとしてるのが…。

ストーカーなわけなのに、好きになってから気がついちゃったら今後はどうなるんでしょう?
    しかも主人公、警察に通報できないって…。
    もー付き合うしかないですね(笑)
    漫画だから笑えますけどね。現実だと相当やばいですよね。6年ですもんね。
    もっと普通に読めるかと思ったんですが、ストーカーのイケメンが、たまにくぅ~んとワンコになるのがズル可愛くて、ついつい読んでしまいました。勢いで課金しちゃったし。これはやっぱり付き合って、色々と、突き抜けた展開を期待します!