まろんちゃん&りんちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,066件 / いいね獲得 317件
評価5 レビュー 51件
評価4 レビュー 64件
評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

御曹司

お金で婚約者のフリを頼むような高飛車な嫌な金持ちかと思ったら、ちゃんと?心のある人だった。お金に困っていたヒロインとお金持ち御曹司。きっと惹かれ合うんだろうなあ

ほんわか

バイト先のカフェに来るイケメンとの距離が近くなっていき、付き合うことになる2人。ヒロインの純真な気持ちと、イケメン彼のまっすぐな気持ちが読んでいて、ほんわかします

ホテル王

ホテル王と小さな老舗洋菓子屋のパティシエの出会い。才能があるのか、アイデアが優れているのか目染められて期間限定で高級ホテルで働くことになった里桜。ホテル王との距離はどうなる?

トラウマからのハッピーエンド

好きになった人の弟が、過去のトラウマの相手だった。それでも好きな人の為に歩み寄ろうとする伊吹の精神的ストレスの限界で失声症にまでなってしまうけど、愛の強さで声を取り戻す。最後はトラウマ相手とも和解できてハッピーエンド

目が覚めたら

目が覚めたら結婚してたなんて、ありえない話しなのに、部長が本当に真央の事が好きなんじゃないかとにおわせることがいっぱい。無料だから読み始めたけど、続きが気になるので課金してしまいそうです

俺様キャラが

大量無料で読み始めて、最後まで読んでしまいました。騙された三森こころが、助けてもらった弁護士事務所で働くことに。職場恋愛はしない!と決めてたけど、梅宮先生に惹かれていくのが可愛い。

すれ違った2人

大事にしすぎて若い妻に2年間何もしなかったことが裏目に。お互い好きなのにすれ違ってばかりの2人が、どうやって軌道修正するのか

シンデレラストーリー

平凡な美千花とエリートイケメン上司恭平とのラブラブがキュンです。憧れの上司が実は銀行の後継とか、ほんとシンデレラストーリー。最後まで楽しく読みました

シンデレラストーリー

令嬢でありながら、差別されて育った梨子だけど、北部支社の社長と契約結婚することに。契約結婚だと思っていたら、実は社長は最初から梨子に好意があったことを知る。周囲からの目が気になる梨子だけど、隆之の愛に支えられてすっかりお似合いの2人になる微笑ましい物語。楽しく最後まで読みました

似てる

ル◯アに似ている内容に感じます。まだ11話までしか読んでいませんが…吃音がコンプレックスで、家では粗末に扱われてたのに、嫁ぎ先では夫に大事にされて幸せを感じでいいのに。