げんきのきいろさんの投稿一覧

興味

お寺様にはお葬式、ご法要でしか関わった事ない職業の方たちなので、どんな出会いがあって日常が見られるのかなぁって言う興味から始まった
    絵も可愛くて、男性はカッコよくて、色々な知識もついて面白い

絵はきれい、かわいい、おもしろい
    マンガだから、成立する結婚かもしれません
    片思いの隠れ蓑の結婚なんて絶対嫌です
    そんな絶対に嫌な結婚を受け入れなくてはならない理由にこうきたかぁ
    そしてだんだんハマっていく私

初対面悪いけど

絵がすごく好きなタイプなんです
    男性のカッコよさ、恋愛観が頑な彼女と過ごすうちにお互いに惹かれていってた
    そのやりとりと、実は調査員ではなく御曹司本人ではと思わせといて本当にただの優秀な調査員だったことで、意外性を感じておきながらのハッピーエンドにつながる
    短編だけど、楽しめました

絵が少し好みではない
    無料分だけのつもりが、ストーリーやこの後の展開が気になり一気読みしてしまいました

タイトルどおり溺愛の甘々なおはなしです
    絵はかわいくて好きなんだけど、彼の顔が子供過ぎて、ヒロインも高校生という設定がなかなか受け入れられなかった
    漫画だしと、無料分だけ読んでるうちに甘々な感じに現実逃避してはまり、だんだんと彼もカッコよく見えるようになってしまった
    現実には絶対あり得ない設定で割り切って、完全に現実逃避するとものすごく満たされたのでオススメします

絵がかわいい
    彼女も旦那さんもかわいい
    高スペックの旦那さんだったけど、勝手に会社辞めて田舎に家買ってってなったらさすがに怒るでしょ
    だけど好きで結婚したし、一緒に生活してたら、やっぱり一緒にいたいよね
    これからの話も気になる
    ぜひぜひ続きが読みたいです

好きな絵のタイプです
    男性の絵がカッコよく好きです
    始めは俺様社長で契約結婚みたいな話かなぁと想像してましたが、少しずつお互いが惹かれあい、お互いの良いところを認め合いフォローしながら本当に気持ちの通じ合う2人になっていく
    愛し合う場面も下品な事はなくスマートでドキドキして読みました
    結婚式からが少し物足りなくて
    星⭐️⭐️⭐️⭐️4つです

俺様御曹司から契約結婚を提案される時点で私ではあり得ないこと
    だから、気になって読んじゃいました
    絵は好きなタイプ
    どんどん甘々になっていく2人にニヤニヤしてたら、元カノ登場
    嫌な奴ですけど、ちょっとわかる様な気がする
    サクサク読めてよかった

結婚願望強いのに、好きになった人は結婚なんかしたくないとはっきり言ってしまう人
    だけどお互い好き同士
    思いあう気持ちはとってもわかる
    仕事ができる人同士、年齢からこれからどんどんキャリアを高めていくことを期待されている2人
    まだ無料分しか読んでないので、これからの展開がとっても気になります