腹ペコリーニョさんの投稿一覧

すぐ萌え〜とかすぐハーレムとかに飽きた人に良いかなと思います。
    29歳童貞男がまた沢山の女の子たちとどーにかしちゃう話だろうと思ったら意外に違うお話でした。

無料分読みました。
    お父さん…って感じです。あんなことしたのに、息子の意見だけで家族が収まってしまうのが不思議。。。異世界だからでしょうか。

ヤクザを殺しまくる「佐藤さん」笑
    佐藤さんを殺そうと意気込むヤクザも、何故か呼び捨てにせず皆、律儀に「これがっっ佐藤さん!!」とか言いつつ殺されていくのがちょっとツボります。佐藤さん、時に宅配便の中に入っていたり、ちょっとお茶目なキャラクターです。

お金持ちの道楽か、はたまた気が狂っているのか、そういう同級生の女の子に古井戸に突き落とされるお話です。
    突き落とされてもちょっとまだ好きって感じの男の子がある意味凄いです…

普通の人でもある日突然病気になる、ということですね。
    今日元気でも明日元気とは限らない。
    でも病気だからといってその病気を治療する目的があったとしても人でモルモットのように実験するのはいかがなものかと…主人公がかわいそうになりました。

懐かしの漫画です!
    最初は誰が主人公か掴みにくいのですが、(そもそも出てこない!)面白いです。主人公が美人です。

無料購読分だけ読みました。
    どんだけ悪魔だったんだ!と主人公にドン引きですが、謎が謎を呼ぶストーリー展開で気になる展開です。

猫好きはたまりません。
    あー、うちの猫が喋れたらな〜という妄想を元に読んでしまいます。
    ストーリーも可愛らしく、猫が健気で良いです。

無料購読中です。
    少し昔風の漫画ながらストーリーは面白いです。
    特に漫画っぽい目の大きな主人公とヒロインですが、出てくる死人の描写が意外にリアルな感じで対比がいいと思いました。、

八雲さんの食費がどれくらいかかっているのか…がとても気になります。
    普通の一家4人が食べるくらいの食費はかかっているんじゃないでしょうか。しかも八雲さん、仕事している風じゃない。とにかく八雲さんの生態が気になる漫画です。