leviさんの投稿一覧

主人公がよく言えば、めっちゃピュア。悪く言えば、going my wayの自分勝手。もうちょっと相手の意見もきいてあげて!って思っちゃう感じ(笑)。
    どうなのかな?年の差がすごくあると、こういう感じがかわいく思えるのかな?
    何はともあれ、本人達が幸せだったらいいのではないでしょうか(笑)

無料分だけ読みました。

養父と主人公、この後恋愛関係に発展するのかな?表紙から想像するとそんな感じ?
    だったら食堂で出会ったおじいちゃんの養子じゃダメだったのかな?
    それともこの後にこの関係性が深く関わるの?!

興味あるんだけどね。課金して読むかは検討中。

間違いからはじまる・・・こんなことあるのかな?
    あったとしても、断れずに付き合って、それだけなら主人公にあまりいい印象もてなかったかもだけど、相手を知ろうとするところは好感もてました。
    続き購入、迷ってるけど、他の方のレビュー見て、ちょっと考え中。、

前からずっと気になってて、映画化されて、ここで何話か無料になっていたので、読んでみました。続きも気にはなっています。・・・が、先が長すぎて購入はやめました。

今まで自分が描いてた死神像を覆してくれた作品。

ん〜〜

高校教師と生徒の恋愛ものだけど、実は10年越しの恋・・・。
    の割に、2人の再会の設定にちょっと無理がある気がしました。
    無料分だけを読んだけど、続き購入はないかな。

私の素人ながらの個人的な意見ですが、この作家さんはカラーよりもモノクロの絵の方がきれいな気がします。だからか読みやすかった。無料分の1話までしか読んでいないので、この後どうするか検討中。

帝都初恋心中と同じ作者さんというコトで、お試しで無料分だけ読みました。
    今のところはなんか、まだ盛り上がりに欠ける感じがします。
    帝都初恋心中がドラマチックだったからでしょうか?

絵が気になって、無料購入分だった2話までを読んでみました。なので、まだまだ序章って感じで、面白いかどうかもわかりません。結局、気になった絵も、思ったほとではなかったかな。

映画化されているので、気になって無料分だけ読んでみました。
    きっともうちょっと読んでみたら、刺さるところもあるのかもしれないけど、まぁ別にいっか!って感じ。

渡辺直美ちゃん主演でドラマ化されてて、それを見てるので、原作も気になり、無料分読んでみました。直美ちゃんカンナさんにぴったりたって改めて思ってます。