まにょさんの投稿一覧

魅力的!

主人公もヒロインもキャラクターが魅力的で、私は2人が大好きになって読み進めています♪表情1つにせよ態度にせよ、キュンと愛おしくなることがあるんです…。2人で幸せになって!と、応援したくなります!
    他の方の言う通り、絵柄が個性的なので苦手でなければオススメです^^☆

私は好きです♪

Hをして良い雰囲気になったのに素直になれずすれ違って、受けが元カレに襲われて暴力を受けたり酷い扱いをされます(´•ω•`)これから攻め様が助けに行くのでしょうね!
    王道の展開とも言えますが、私はこの流れ好きです♡絵も綺麗でかっこいいし登場人物に魅力もあります。

ただ1話目で既に事後…これって続編?シリーズもの?と思うほどきっかけまでがサラッと書かれています。ちょっと久しぶりに驚きました(笑)

前のレビューを見て苦手かなと感じる方はやめたほうが良いと思います><
    まだ2話しか配信していないので期待を込めて★4で!

途中までは買うべき!

電子書籍としてかなりブレイクした割にレビューが少なくて驚いてます(笑)

まず絵柄が良い!攻め様の美麗に私はくらっときました(◍ ´꒳` ◍)エッチもいい意味でリアルさがなくて綺麗なイラストが際立ってます♡
    ドラマCDも漫画も買いました。
    攻め溺愛攻めが好きならオススメです!

ただ、他のレビューにありますが途中からダラダラとだれてきちゃう感じがあります…。読みたい!というより惰性で読んでますね。

最後が惜しい!

えっち目的なので大満足でした♡
    だんだんヒロインの絵柄が可愛くなり、メンズもイケメンばかり(*0ω0从*)溺愛系が好きならおすすめです!!
    最後の数話、突然に身体のバランスがおかしくなった気がします…顔も安定せず読んでいてそこばかり気になりました。なんだか気持ちがつまづいて残念でしたー(´。;ω;`)

まだ1〜2話しか読んでませんが!

トップの絵より中の方が男性がかっこいいですよ♪
    設定とか話の流れとか「?」となる事もあるけど、漫画だから!いいじゃない!(笑)ここまで変態で頭のおかしい人はなかなか居ないよ…むしろ清々しい気持ち悪さ←
    徐々にだれるみたいですが、期待を込めてこの評価にします^^

イケメンでエロくて変態で主人公ラブ…最高です!
    表題作は気に入ってます\(◡̈)/♥︎

ただ読めば読むにつれて、女の子が気の強い元気な子ばかりでタイプではなく(笑)
    読むのをやめてしまいました(´。;ω;`)

なんていうか酷評が多いのですが、私は単純にアダルト作品として気に入って見てます(。vωv。`)

もちろんストーリーも大事だけど単純にエロを読みたいならいいんじゃないかな(笑)

なんて言う私もはじめは無理矢理系がよくて読んでましたが、今ではストーリーに飽きて止まっちゃってます…←

英国紳士が受けにあたふたする姿がものすごく可愛い(。vωv。`)笑

受けにも好感が持てました!

結ばれるまでの展開が早いので☆1つマイナスだけど、受け溺愛設定が大好きなので美味しく読めました♡