メイウェンさんの投稿一覧

学生の時にハマった。

亜未ちゃんも望も大好きでドハマりした作品です。当時は、芸能界って設定もあまりなく新鮮でした。恋に仕事にと頑張ってる亜未ちゃんに沢山のライバル達。キュンキュンドキドキしながら読んだ記憶があります。そして、この時くらいからエロ系の少女漫画が増えてきました。少し昔の漫画ですが、オススメしたい作品です。

アニメから入りました

面白かった!この一言。キャラの個性が凄くて、どのキャラも魅力的です。ただ、アニメから入ったせいか、キャラ見にくい時が少々。それでも、話が面白い事には変わりなし。高校生の設定でしたが、設定年齢より年上に感じました。

もうそろそろ

何回か全く読まなくなりました。ビビと別れた後、フランキーが仲間になった後、エースが死んだ後とか…波があるのは仕方ないけど、そろそろ疲れた。本当にエースが死んでからは読まなくなりました。

好みが別れる

絵や世界観で好みが別れると思います。ファンタジー系が好きな人は好きじゃないかな。王宮系のストーリーの中では、あるある話もあり。全体的に少し重たい内容になってる気がします。

一気に読みました

無料分から入りましたが、最新まで一気に読みました。しがらみと過去の出来事が2人を追い詰めしまって…読んでて切なくなりました。これからどうなるか気になります

流行りの異世界

今流行りの異世界転生ものです。無料分を読みましたが、面白かった!続きが気になります。イラストも私は好みでしたので、前向きに購入を検討中です!

サクサク読めました。

ありがちな設定、ありがちな部署移動でしたが、無料分はきっちり読んでしまいました。今後の展開も気になるので購入するかは悩んでます。