KITTYちゃんマニアさんの投稿一覧

• ★3だけ見る

最初ははまってしまってたけど

途中からいくみが怖い!そうたを好きな気持ちが尋常じゃないのもこわい。かなことそうたが付き合ったのを知ったのに表面上はおめでとうと言いながら、二人がうまくいかないように仕向けるところも怖かった。最終的にどうう形で終わるのか気になる

なんで仕事人間の主人公が

イケメン3人組からモテモテなのかと、毎朝仕事の前に薬局で栄養ドリンクを買うっていうのがありえない。栄養ドリンクならコンビニで買う人が多いし、薬局はそんなに朝早くから開いてないところが多いと思うし、主人公のどこに惹かれるのかが謎!でも、なぜか読んでしまう漫画

結構あるあるな話かと思えば

こどもを四人産んで産休育休時短勤務を繰り返したり、夫の協力で副業したりと恵まれた環境が読んでで羨ましかった。大変な部分もあるだろうけど、夫に対しての考え方や言葉が少しひどいかな。夫がかなり家庭に協力的でその面も羨ましかった。

よくある的な

幼なじみの設定で、歳が離れている男子に恋しちゃった感じ。プールでおぼれたところを助けるというところも、ありきたりなんだけど、逆にありきたりがいい。年下男子の優しくてワンちゃんみたいな癒し系と筋肉にメロメロになっちゃえ!

保育園の先生

元カレ最低でしょ。そして、まさか園児の父親とそういう関係に?ありえない展開が面白い!シングルファーザーってなんか応援したくなるし、なんか惹かれるのわかる気がする。そして、実家にこどもを預けて二人っきりになる機会多い!

保育士さんが

シングルファーザーの園児パパに恋をして、お互いにひかれていたこともあって、酔っぱらっていた園児パパを家に送っていくところで、家にあがり関係もつという話ではじまりますが、そんな非現実のシチュエーションドキドキします

世界的に活躍する人は

世界的に活躍する人は格好いいなと思いました。ただ、一般人の私からしたらめちゃめちゃ非現実の内容なので、共感できるところはほぼありませんが、なぜか現実に味わうことのできない世界観が楽しくて読んでます。

最低な男です

ゆきさんは、きょうたろうのこと好きなのに、きょうたろうは空気よめずに自己中で自分のことばっかりだ。きょうたろうは、誰かと付き合うとかは考えないのかな。あんな男嫌だなと思ってしまった。

よくある整形もの

整形する前として後の違いや整形を隠したい気持ちや整形してなかったら私と関わらないでしょとか整形する人の色んな葛藤がぎっしり描かれている。宝くじあたらなかったら整形してなかったのかなと思ったりもする

いやいやいや!

前の学校で生徒との不適切な関係で(生徒が一方的に先生が好きで迫って来た感じだけど)とばされたに、また生徒と恋愛かよ。関係もってるしって感じ。今回は先輩や同僚の先生に恋する感じでも良かったかも。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全35件