KITTYちゃんマニアさんの投稿一覧

• 新しい順

ゲイが まったく女性らしくない

女にはまる話。弟がゲイにはまるのを辞めさせようと男装し、ゲイバーに行き、弟を尾行する主人公。そして、実は女にはまるイケメンゲイ。なぜか続きが気になる漫画。

まぢ泥沼ですごい

旦那の不倫、妻も不倫、旦那の不倫相手も妻の不倫相手もおかしくなるくらいのめり込んでいるのに、ダブル不倫夫婦は離婚せず、よりを戻したところでこれかよ!って結末!不倫はいけません本当に

面白いので

イッキ読みしちゃいました。最後まで。メガネ君とヤンキーどっちもカッコよかったけど、笹芽ちゃんがなぜかモテて、笹芽ちゃんもはっきりしなくて、イライラしました😣
    メガネくんの元カノとかヤンキーの元カノとか笹芽ちゃんの幼なじみやまきちゃんの元彼とかがもっとでてきた方が楽しかったかもー😓

タイトル通り

短編もの!よくをいえば、短編ものじゃない方が良かったかな😅本当にタイトル通りの漫画。男子向けかなー。

よくある整形もの

整形する前として後の違いや整形を隠したい気持ちや整形してなかったら私と関わらないでしょとか整形する人の色んな葛藤がぎっしり描かれている。宝くじあたらなかったら整形してなかったのかなと思ったりもする

ドラマで面白いと

思い、漫画も読み出したけど、ドラマと少し出てくる人のキャラや設定がちがうところもあるけど、漫画も面白い!黒川が以外にいいやつで最高!

店長イケオジで

かっこよくて、優しい!主人公は、2次元大好きなオタクなのが漫画あるある!イケオジとどうなるのか興味あるー!面白い展開を期待!

離婚したのに仲良くない?

もしかして、離婚してるけど、両思いパターン?こういうの割りとあるけど、最終的にどうなるか気になるんだよねー。にしても、元夫イケメン。

まさかのお互いに

両思い??なんか体だけの関係の話かと思えば、両思いだけど、今さら感ありすぎて、お互いに言えない感じがなんだかな。こじらせている。早く、付き合ってほしい!

展開がすごすぎる!

両親の死、旦那の浮気、ありえない義理母、義理母と義理父の離婚、義理父の死、離婚、元カレからのアプローチ、そしてまさかの主人公の整形! しかも親友の顔に整形!夫に整形バレる。元カレは、整形してたこと知ってた感じじゃない?元カレもどういうつもりか気になるし、色々気になる!