えなぴーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピャア

2人のオウジ君に惹かれていくあずみが、初々しくて可愛いです。
    最初が結婚式から始まるので、どっちのオウジ君なのか気になりながら読むのでそこも良かったです!

青春

懐かしいです!!
    紺野くんとかよこの本当にピャアな恋愛が昔こんなのあったなぁ〜と、ほんとに純粋な恋愛にきゅんとなります。
    ぶちって方言がまた可愛いです!

胸キュン

素直で頑張り屋で優しい性格のリリコがだんだん恋に落ちていく姿にキュンとなります。
    初々しい恋愛がほっこりします。忙しく
    便利屋を手伝うリリコと格差がある恋愛だけど、湊の性格が嫌な金持ちじゃなく、紳士なところがイケメンでたまらなくカッコ良いです!

昔に友達に勧められて読みました。久しぶりに読んで前に読んだ記憶が浮かび、また、泣いてしまいました。
    そういえば、昔読んでいたときは自分の子供に更紗とつけたいと思ってたほどこのキャラが大好きでした!
    長い漫画ですが、先をどんどん読みたくなるのでお勧めです!

高校デビューを同じにした三橋と伊藤のコンビがとにかく面白いです!
    今時、なかなかないヤンキーな感じもウケます。恋愛もありますが、その中で巻き起こるケンカに出てくるキャラも最高です!

ピンク頭の勉強なんて、ほど遠い生徒と塾講師の恋愛。
    東大をマジで目指しながら、恋に落ちていく話がなぜか応援したくなります。

王様が次々に出す難題の手紙。
    どんどん、殺されていく謎。誰が何のためにどうやって?!と気になって仕方ないです。怪しいなって思わせてからの王様の謎!

ピュアラブ

永久と美月とのピュアな恋愛にキュンキュンして、そこにイケミン4人との絡みも最高です!
    あやの美月への気持ちが、ストレートでそれもキュンキュンです。そして、少し切ないです。どのキャラも最高にイケメンです!

ちょっと暗くて怖いキャラになってしまった爽子(貞子)といつでも爽やかで、みんなの中心にいるような風早の恋愛が、本当に学生のきゅんきゅんする感じが最高です!
    2人が両思いなのにすれ違いながら、やっとくっつくのも、焦ったいけど青春ぽくてこんな事あるよね!と思って呼んでました。
    まわりの友達の恋模様も爽子達と一緒で、こんな気持ちわかる!と共感でした!

緑谷少年がヒーローに憧れて、ただただヒーローになるために頑張りながら敵に遭遇して、戦い成長していく過程が面白いです!
    次に出てくる敵も気になる所もグッド!
    ヒーローの仲間達のキャラもそれぞれに興味がわきます。