W.mellonさんの投稿一覧

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)異世界ファンタジーにしては医療関係のストーリーで、やっぱり異世界ファンタジーだなと楽しんで読んでしまいました(笑)

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしみった作品です(笑)でも2人旅って(笑)この作品ノリが良くて楽しんで読んでしまいました(笑)この先が楽しみな作品です(笑)

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしまいましたが面白い作品だと思います。魔族にもリストラあるんだね〜(笑)笑いながら読みました(笑)

最近…

最近、異世界ファンタジー好きなワタクシですが悪役令嬢にも興味津々です(笑)悪役令嬢なのに悪役令嬢ぽくないとか、深刻なはずなのに笑えちゃうとかついつい読んでしまいました(笑)

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、やっぱり異世界ファンタジーって素晴らしい👏とついつい読んでしまいました

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ嬉しい作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、ファンタジーって素晴らしいです(笑)

おもしろい☺

異世界ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)魔物栽培なんて…ストーリーめちゃくちゃ気になる作品だったので楽しんで読んでしまいました

おもしろい☺

異世界ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です。魔王らしくない魔王やなにやら秘密を抱える主人公とか面白いので(笑)この先が楽しみです

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしては、超どストライクな作品です(笑)魔族の嫁やら、似非ヒーローやら、盛りだくさんな感じですね(笑)楽しみです

おもしろい☺

このヒロイン好きですね(笑)見た目で判断されると、悪役令嬢になるって…どんだけ〜(笑)でも筋の通った竹割な性格、男前な感じがたまらない!!