W.mellonさんの投稿一覧

好き❗️

リンちゃんかわいくてけなげで応援したくなるよね〜エアハルトも天然って感じのイケメンでー惚れちゃうわ〜続きが楽しみにしています

面白い❗️

はじめは…どうかなあおもしろいかなぁって感じで読み始めたけど、かわいくてけなげで応援したくなるよね!アイビーちゃん!アニメも楽しみにします

面白い❗️

王妃様大好きです。最高です。くそったれなアホ王太子にも寝取りのバカ女もふっとばして華麗にザマァを決めてください(笑)期待しています!

好き❗️

異世界ファンタジー大好きな私には大好物な作品です!ユーリに頑張って欲しい!ロキは…テキトウに?(笑)でも楽しく読んでいます

新しい✨

異世界ファンタジーは大好きですね~楽しんでます(笑)大好物はたまりません(笑)だってよ大好物なんですから〜(汗)

面白い❗️

バカ王子とお股ゆるゆるクソバカ女、天罰くだれと呪いのように罵りながら読みました。ほんと、クー様かっけぇ!お股ゆるゆるクソバカ女とクソバカ王子、やっちゃってくださーぃ!

好き❗️

悪役令嬢ものにハマってしまってしばらくあちこち読み漁っていましたが、かわいいとエグいが混在してる感じがたまりません(笑)

アニメから

やだやだ!おもしろすぎるんですが〜(汗)ヤバタニエン!異世界ファンタジーは大好物です(笑)
    ルシエルいーなぁ!!
    頑張れルシエル。応援しかできないがわ
    婿に来てほしいわ〜

カワイーですね

かわいくてかわいくて仕方ないかなあ🎵そもそも異世界ファンタジーか大好きなワタクシといたしましてはこーいう展開大好き❗️

カワイーですね

かわいくてかわいくて仕方ないかなあ🎵特にキャスパーさま(笑)ツンデレな感じとか、王の力に目覚めちゃったり、大人になったら超イケメンだったり…
    楽しみなんです