さらコミさんの投稿一覧

なかなか就職が決まらないヒロインが、ひょんな事から葬儀社で働く事になるストーリーです。
    漫画ではあまり読んだ事のない設定なので、これからどんな展開になって行くのか気になります。

三角関係の話はよくあるけど、この作品はちょっと複雑そうですね。
    こんは望の事が好きなのかな?
    花ちゃんは誰を好きになるのか、これからの展開が楽しみです。

漫画を読んでいて、続きが読みたくなるのはストーリーの面白さはもちろん、登場人物に魅力があるからなんですが、この作品はどちらもないかなって印象です。
    譲もそうだけど、妻も貞淑なだけであまり魅力的には思えませんでした。

今どきの話しだなぁと思いました。
    リモート会議で元カレに再会なんてしたら、仕事どころじゃないですよね。
    でもこの主人公の旦那がひどすぎる。
    リモート仕事で家にいるからって家事を完璧にしろなんて、考え方がおかしい。
    でも主人公も元カレと二人きりで会うのは危険ですね。
    続きが気になります。

契約結婚とかありがちな設定ですが、ちょっと展開が急過ぎてついていけないかも。
    とにかく元カレが最低のクズ、なぜこんな人を主人公は好きになったのか、理解に苦しみます。
    社長とこの先どんな展開になって行くのか気になります。

タイトル通りの内容です。
    アイドルのマネージャーという、憧れの職業に就いたのに、顔がいいだけのクズな四人に振り回されるストーリーです。
    サクサク読めて面白いです。

28歳で振られ、専業主婦を目指して婚活を頑張る主人公に、共感や応援したくなる気持ちにはなりませんでしたが、自分に正直な所はいいなと思いました。
    友達がとてもいいアドバイスをしている所が救いかなと感じました。
    ついつい続きが読みたくなります。

元カレと職場で再会はよくあるパターンだけど、当て付けで浮気するような人なのに、なぜまた好意を持てるのかが謎です。
    ヒロインの気持ちに共感が出来ず、続きはいいかなって思ってしまいました。

絵もきれいだしストーリーも年の差婚って事で、ほのぼのと楽しく読んでいたのですが、途中から面白くなくなって、読むのをやめてました。
    そしてレビューを見たら、みんな同じ事思ってたんだなぁと嬉しくなりました。
    本当にいとこが出てきたあたりから急に面白くなくなるんです。
    というか、それに対処するヒロインの態度にイライラします。
    最初良かっただけに本当に残念。

今までにあまり無い設定で面白く読めましたが、ちょっと展開が早すぎかな。
    お金持ちのお嬢様がピアニストのファンで、その人とお見合い相手として会って、実は裏の顔はマフィアだったという。
    最後はハッピーエンドですが、もっと二人のイチャイチャな所が見たかったです。