さらコミさんの投稿一覧

脱力感がいい

なんか淡々と物語が進んで行く感じが読んでいて心地いいです。
    昔の彼が自分にしか反応しないっていうのも、嬉しいんだろうなあ。
    ヒロインも健気で応援したくなるし、続きが楽しみです。

大人なラブストーリー

始まりがちょっと唐突な感じですが、すんなり入りこめるストーリーでした。
    イチャイチャな場面はあまり無いけど、二人の心情の変化が繊細に描かれていて、私は好きな感じでした。

よくある設定のような気もしますが、イジワルな上司が、好感を持ってるヒロインに絡んで行く感じが面白いです。
    こんなカッコいい上司がいる職場なんて、本当にうらやましい。
    続きが楽しみです。

あり得ないけど面白い

最初の、一緒に住むようになるくだりは、あり得ないけど、だんだん部長の気持ちに変化が表れてくるのは、読んでいてキュンとしました。
    もっと二人のラブラブが見たいです。

二人の心理描写が繊細に描かれていて、読んでいてほんわかします。
    派手な出来事とかはありませんが、シンプルに二人が両想いになるのを、見守っていけるので、キュンキュンしました。

歴史ものはあまり好きではなかったのですが、これは面白かったです。
    なんと言っても、ヒロインエドナが魅力的です。
    カラーで絵も綺麗だし、読みごたえ抜群です。
    オススメです。

設定が珍しいし、タイトル通りの展開から始まって面白かったです。
    BLは読んだ事ないけど、これは男性同士の純粋な恋愛って感じで、サクサク読めました。
    オススメです。

恋愛経験が豊富そうだけど、実は彼氏いない歴イコール年齢。
    こういう人結構多いのかも。
    同僚の男性もいいけど、幼馴染みくんを応援したいです。