さらコミさんの投稿一覧

イケメン家庭教師サイコー!

昔の家庭教師の先生と、10年後に職場で再会なんて、たまらないですね。
    カッコいい家庭教師なんて普通だったら勉強なんて手につかなくなりそう。
    それにしても、今彼が凄い優しくてイケメンなのに、2年付き合っててまだエッチしてないなんてあり得ない。
    やっぱり、まだ先生の事忘れられないのかな?続きが気になります。

早くくっついて欲しい!

もう絶対お互いに好きな感じなのに、なかなかくっつかないのがじれったいです。
    ただ、絵がキレイで、美男美女なので、読んでいて楽しいです。
    そして、職場の同僚の人達がいい味出していて、ほっこりしました。
    続きが気になります。

とにかく可愛い!

高校生の二人がとにかく可愛いです。
    恋は盲目って言うけど、たけおがカッコよく見えるなんて信じられないって思ってたけど、男らしくてだんだん納得してしまいました。
    一途に想い合う二人にキュンキュンします。

あり得ないけど面白い

最初の、一緒に住むようになるくだりは、あり得ないけど、だんだん部長の気持ちに変化が表れてくるのは、読んでいてキュンとしました。
    もっと二人のラブラブが見たいです。

大人なラブストーリー

始まりがちょっと唐突な感じですが、すんなり入りこめるストーリーでした。
    イチャイチャな場面はあまり無いけど、二人の心情の変化が繊細に描かれていて、私は好きな感じでした。

面白い!

借金のカタに、服従を誓わせるってストーリーは結構あるけど、この漫画のシチュエーションはなかなか斬新で、面白かったです。
    欲を言えば、気持ちが通じ合った後のイチャイチャをもっと見たかったです。

憧れるシチュエーション

JKと元アイドルの恋愛なんて、一度はみんな妄想するんじゃないでしょうか。
    いいなぁ、距離感とか会えない切なさとかキュンキュンします。
    ヒロインも純真な感じで、好感が持てるし、続きが読みたくなります。

読みやすいです

腹黒さは最初だけで、ちょっと裏表があるイケメン上司って感じ。
    ヒロインは腐女子だけど、とても性格がいいし、一生懸命な清々しいオタクって感じです。
    欲を言えば、もう少しエロも入れて欲しいなぁと思います。