さらコミさんの投稿一覧

特に派手なハプニングとか奇抜な設定とかはないけど、心理描写が丁寧に描かれている作品だと思います。
    委員長の七世が、停学になった問題児の花と接していくうちに、だんだん気になっていきますが、その過程を応援したくなります。

これぞ青春って感じ

少女漫画のキラキラした感じが、たくさん詰まったような漫画です。
    絵がキレイなのはもちろんだけど、登場人物の心理描写が凄く繊細に描かれていると思います。
    洸のクールな感じ、本当に高校生?と思ったりもしたけど、双葉の一生懸命さは好感が持てました。
    ただ、くっついてからの二人のラブラブっぷりを、もっと見たかったです。

ザ・少女漫画って感じ

貧乏な少女とイケメンの男の子が出会い頭でぶつかって、ヒロインが気に入られてしまうなんて、本当に王道のラブストーリーです。
    ただ、ヒロインがあまりに自分を卑下するのは、ちょっと引っかかりますが、キュンキュンする場面が多くて、読んでいて楽しいです。
    オススメです。

ギャップがいい!

高校生の可愛らしい男の子が、脱いだらめっちゃ筋肉質なのがたまらないです。
    前はあまり思わなかったのに、最近は若い男の子の筋肉質のカラダ側大好物になってしまいました。
    ムキムキのマッチョというよりは、細マッチョぐらいが最高です。
    堅物の先生といい感じにラブラブになって欲しいなぁ。

気持ちわかる!

アラサーなら、8コも年下の男の子にコクられて悩む気持ちは凄くよくわかる。
    結婚は難しいだろうけど、彼の事は好き。
    せつないです。
    でも、年下男子の素直にグイグイくる感じ、たまりませんね。
    続きが楽しみです。

わかる気がする

結婚式で新郎に逃げられるという、とんでもない経験をする訳だけど、食べる事で一瞬でも忘れられるって、素晴らしい事だと思う。
    お酒に逃げて自暴自棄なるよりよっぽどいい。
    確かに嫌な事があっても、美味しいものを食べると癒されますしね。
    続きが気になります。

凄い青春っぽいストーリーです。
    いじめられてたヒロインを、イケメン男子が助ける王道なストーリーだけど、なんか応援したくなります。
    キュンキュンする場面も多く、この二人のラブラブっぷりを見てみたいなぁと期待します。
    続きが楽しみです。

ゲームしたくなる

あまりゲームしたことないけど、このお話しを読んでいるとゲームしたくなります。
    ハマるって楽しそう。
    勘違いから男女がルームシェアする事になるけど、二人の気持ちの変化が繊細に描かれていて、ほのぼのします。

懐かしい!

昔夢中で読んでいた大好きな漫画です。
    懐かしくて、ついつい時間を忘れて読んでしまいました。
    最初はギャグっぽい要素が多いのですが、後半は有馬の闇が結構ヘビーです。
    でもゆきのの明るさにかなり救われます。
    昔のマンガですが、あまり古さも感じられないし、オススメです。

エリーのツイッターが面白すぎ!

エリーの変態さと、オミ君の爽やかだけど裏がある感じ、面白いです。
    お互いにちょっとこじらせつつ、恋心が進んで行く感じが読んでいてキュンキュンしました。
    続きがどんどん読みたくなる漫画です。