さらコミさんの投稿一覧

可愛い!

少女漫画ですが、登場人物の感情が凄く繊細に描かれていて、とても好きな作品です。
    思い余って紙の単行本まで買ってしまいました。
    切なくて、キュンキュンしますし、これからは二人が本当のカップルになって行くのを見守りたいと思います。
    続きが楽しみです。

可愛い!

なんと言っても、ツン甘な彼氏がとんでもなく可愛いいです。
    彼女も性格良くて好感が持てるし、最高です。
    ちょっと、甘やかし過ぎな気もしますが、こんなカップル微笑ましいですね。

お酒が飲みたくなる漫画!

普段は大してお酒は飲まないのですが、この漫画を読んでいると無性に飲みたくなります。
    そして、とにかくヒロインが魅力的です。
    こんな生き方いいなぁと憧れます。
    最初は、後輩君との恋愛が描かれて行くのかなと思いきや、あっさり彼女が出来てしまいます。
    でも松子にも出会いがあるので、ぜひ幸せになってもらいたいものです。

今までにない感じ

単純にギャグ漫画みたいで面白いです。
    なんと言っても、社長の佐藤さんに対するぶれない愛情が凄い。
    変態みたいとはいえ、ここまで想ってくれるなんて、読んでいて気持ちがいいです。
    また、それに対する佐藤さんの返しが最高!
    希望を言えば、このまま佐藤さんはツンデレでいいけど、たまにはキュンキュンやイチャイチャシーンも見たいです。
    これからに期待します。

引き込まれる~!

最初の再会する場面から引き込まれました。
    この作家さんの作品が好きで、ほとんど読んでるのですが、この作品が一番好きかも。
    最新話まで読みましたが、中だるみする事もなくサクサク読めます。
    クールだけど彼女を溺愛している上條と、ツンデレだけど、可愛らしいヒロイン、どちらも魅力的で読んでいて楽しいです。

とにかくキュンキュンする!

ヒロインが決して美少女ではなく、普通の素朴な女の子ってところに親近感とリアリティーを感じます。
    花野井君は、最初ちょっと変わってる不思議ちゃんなのかなって思ってたら、読み進むうちに、ちゃんと芯のあるぶれない男の子だとわかり、とにかくカッコいいです。
    展開はゆっくりだけど、キュンキュンするので、オススメです。

続編嬉しいです!

続編出たんですね。
    前作が面白かったから嬉しいです!
    ミチコと主任の掛け合い好きです。
    主任の作る料理が美味しくて、太ってダイエットするミチコがかわいい!
    この先が楽しみです。

やっぱり面白い!

ドラマなどで、なんとなくストーリーは知っていましたが、今回余裕があったので全巻一気に読みました。
    もう、止まらない止まらない!
    ほとんど徹夜です。
    F4のカッコ良さは色あせないですね。
    久しぶりにキュンキュンしまくりです。
    お勧めです。

面白い!

レビューがあまりにも高評価だったので、気になって読んでみました。
    まだ途中ですが、ハマりそうです。
    昔の恋愛を引きずるのもわかるし、ヒロインにも共感出来ます。
    かなり課金しそうで、怖いですが、続き読んでみようと思います。

キュンキュンします

あまりにも面白くて、一気に読んじゃいました。
    はるか昔の高校時代の事を思い出して、やり直したい~とまで思いました。
    ヒロインは素直で可愛らしいし、なんと言ってもイケメン揃いなのがたまらないです。
    こんな高校生活いいなぁ。
    とてもおすすめです。