さらコミさんの投稿一覧

素敵なお話しだなぁと思いました。
    女子と関わって来なかった理系男子が、ミスキャンパスから告白されて付き合う事になります。
    実は昔出会っていて、ずっと好きだったっていうのがキュンキュンします。
    オススメです。

真修と聡子の気持ちの変化が繊細に描かれていて、とてもよかったです。
    最初は母性なのか同情なのか、良くわからないですが、ほっとけないのはわかるなあと思いました。
    続きも気になるので購入しようと思います。

ツッコミ所は満載ですが、私は面白かったです。
    さすがに高校卒業と同時にお見合い結婚は、今どき設定に無理があるけど、読んでいて微笑ましかったです。
    欲を言うと、もっと二人のイチャイチャが見たかったです。

最初は絵の感じが違和感あったけど、読み進めるうちにストーリーに入り込んで、気にならなくなりました。
    一生懸命な主人公に共感出来るし、なにより黒木さんがイケメンで、実は主人公が大好きっていうのがキュンキュンしますね。
    オススメです。

男の人にとっては夢のようなジムですね。
    女性も、割りきって楽しめる人だったらOKなのかも。
    とにかく絵が丁寧で、カラーだし凄く綺麗で読みやすいです。
    出て来る女の子がみんな可愛いくて、スタイル抜群なのがさすが漫画って感じですが、オススメです。

設定が珍しいし、タイトル通りの展開から始まって面白かったです。
    BLは読んだ事ないけど、これは男性同士の純粋な恋愛って感じで、サクサク読めました。
    オススメです。

小学校時代の二人のエピソードが微笑ましかったです。
    男子が好きな女子をかまってしまうやつですね。
    そんな二人が芸能界で再会なんて、面白い展開だなぁと思いました。
    ただ、ちかげは鈍すぎですね。
    どう考えても、はるとは好きだから絡んできてるのに、最後まで気づかないとは。
    芸能界でのお話しで、すんなりいかない雰囲気ですが、読み進めたくなりました。

絵が可愛らしいし、サクサク読めて癒やされました。
    とんきちって名前もいいですね。
    犬って飼った事ないけど、イタズラされても、おバカっぽい所とか憎めなくていいですね。

勉強一筋で一生懸命な紬ちゃんが可愛いです。
    一位をとった西尾君もハイスペックイケメンで、二人の関係にキュンキュンしっぱなしです。
    普通は初恋ってなかなか上手くいかないものだけど、二人のラブラブな所を見てみたいです。

絵が好きです。
    そして日野っち最高ですね。
    社会人になりたて男子のスーツ姿は、たまらないです。
    イケメンに限りですが笑
    リリカも一生懸命で、お父さんと二人で頑張っている健気な女の子、応援したいです。