さらららさんの投稿一覧

怖いけど

こんな田舎が本当にあったらと思うと怖くなりますが、もしも自分もこんな目にあったら、大人になっても絶対に許せないと思うので、怖さもあるけど、スッキリもします。

こわくなります

夫婦円満でなんの問題も不満もなく、旦那様にもちゃんと愛されていると信じていた主人公なのに、まさかその旦那に自分が消されるなんて。

きつい

いくら仕事とはいえ、元彼と、その彼を奪った女の子ウエディングプランナーを担当するなんて自分には無理だなーと。

色んなかたちの不倫や浮気を見られて、昼ドラを見る感覚で、つい読んでしまいます。1話ずつは短いので読みやすいです。

こわい

他のサイトから飛んできて途中まで読みましたが、ママ友や自分の友達が旦那の浮気相手になるとか、浮気相手も相当ですが、そこにほいほい手を出す旦那も相当やばい。

前作も読みましたが、とにかく主人公の察してがひどいなと。自分ばかり大変で、頑張ってて、特別だと。漫画では、対旦那さんに当たってますが、1歩違えば、自分の苦労をわかってくれない、気づいてくれない!と、会社や社会に向けそうで怖い。でも主人公、外面は良くプライド高そうだから外には出さないかな。でも、自分もその日の体調や、ホルモンバランス等、イライラしてしまう時など、旦那だけではなく、家族や友人、同僚など、周りの人にこんな事をしない様気をつけなければと、戒めの本として読ませて頂きました。

怖い

憧れられて、懐かれて、ちょっと面倒だけど…なんて後輩はよくいるかもしれないけど、こんな後輩できたら本当にやっかい。

怖い!

最初は妊娠して子供ができるなんて、この上ない幸せで、何を言ってるんだろうと思って読み始めましたが、こんな病気もある事を知って考えさせられました。